ЖИТЕЛЯМ РОССИИ — ВЫ ВСЕГДА НАШ БРАТСКИЙ НАРОД!

БРАТСКИЙ НАРОД
ЖИТЕЛЯМ РОССИИ — ВЫ ВСЕГДА НАШ БРАТСКИЙ НАРОД!

И не только братский — а единый русский. Как жительница Киева, я не мамонт, не вырыла бункер и не из-под земли пишу, я здесь живу, и многое вижу, и многое понимаю. Захожу однажды к другу: «Любишь Россию?» — «Люблю!», «Так напиши об этом, мне что ли одной за весь Киев отвечать?!» — а он: «я немагу», ну не умеет он свои мысли выразить…

Что касается нашего сайта, у нас все хорошо, а на других… вы когда нибудь замечали, что вами руководят? «Ведут»? Когда в ленте появляется статья русского человека из Украины, кто-то ее старается моментально заминусовать, добавляя в комментариях «попрошайки», «достали», «чтоб вы уже сдохли», смотрю — понеслось! Люди уже машинально жмут на минус, следуя чьей-то установке. А потом появляется настоящий русский, еще один и еще, люди вытаскивают статью…

Поэтому, как блогер, я давно различаю, где справедливый гнев русского человека, а где они, те самые, которым никак нельзя допустить, чтобы наши люди наконец-то поговорили. Ясно, что мы воевать сейчас с Западом у себя не сможем, да и нечем, но тогда нужно переходить на новый уровень — сохранить между нами то, что эта тварь пытается стереть. Попробуй руку протяни России, «да вас, тварей, топить надо», это ли надо России? Это нужно тем, кто намерен настроить Россию ни в коем случае не подать руку «вате». Неужели вы сами не замечаете этого? Россияне, разве вы не видите, что нам, русским Киева, других городов, уже слова не дают сказать! Насколько я знаю, такова задача сейчас Украины — полностью оторвать нас от России.

И когда россиянин пишет комментарий, вижу, что человек искренне попытался что-то доброе сказать нам, уже не стараясь перечислить нам наши промахи, а просто сказать что-то хочет… А мы как хотим! Разве мы предали, или сдались? Разве нас уже можно списать и выкинуть на обочину? Обязательно встревает кто-то, который давит все попытки на разговор, смешивая нас с сине-желтыми, что уже даже тот россиянин, один из немногих, кто хотел поговорить, уходит… Эти боты часто применяют наши же фразы, особенно стараются вставить «опять Россия виновата» в первых комментариях, россияне видят — «а, так эти киевские опять Россию винят», и пошло поехало… Настоящая суть статьи уже теряется, бей лежачего. Однажды я читала, как добивали одного нашего русского, в сети, ни за что, просто за то, что оказался не сине-желтым, а если так — он уже в ответе и за них и за все, человек оказался вспыльчивый, уже не различал, где россияне, а где те, кто по установке, очень жалею что не вступилась тогда… А ведь начал: «Нас в Харькове много, кто за Россию», в итоге получил «сдохни, мразь», настоящие россияне промолчали, и человек ушел…

Я однажды пришла на украинский форум, и в змеиной стае, одна среди всех, бегала со словами /Россия — моя Родина, Путин — мой Президент/. пока меня в баню не отправили. Почему бы русским не защитить русских Украины от атак и нападок в сети? Просто пишите искренне, что вы на самом деле думаете, не верю, что связь русских за три года можно разорвать.

Россияне, очень Вас прошу, всегда поступайте в согласии со своей душой, даже если чего либо уже полито бензином и пылает, попробуйте всплеснуть водой.

Виктория Киевская

Источник http://sovsojuz

Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика