Жириновский понял, зачем Вашингтону понадобилась площадь Немцова перед посольством РФ

площадь Немцова
Жириновский понял, зачем Вашингтону понадобилась площадь Немцова перед посольством РФ

Вашингтон решил попросту напакостить России, иначе зачем было переименовывать площадь перед посольством РФ в столице США, давать ей имя Бориса Немцова, уверен лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский эмоционально отреагировал на появление площади Бориса Немцова перед посольством РФ в Вашингтоне, заявил, что, называя в честь кого-то улицу или площадь, нужно объективно оценивать человека. А в данном случае США просто пытаются «напакостить» России. Российский политик усомнился в том, что в вашингтонском городском совете все знают, что нужно объективно оценивать того, в чью честь будет переименование.

По утверждению Владимира Жириновского, «много преступлений совершалось» в бытность Немцова губернатором. Лидер ЛДПР убежден, что называть площадь перед посольством РФ в честь Немцова точно не надо.

Городской совет Вашингтона 9 января единогласно одобрил законопроект о переименовании площади перед посольством России в площадь Бориса Немцова, заметив, что это будет символическим признанием его памяти.

Напомним, что политик Борис Немцов был застрелен в центре Москвы в ночь на 28 февраля 2015 года. Как сообщает RT, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков предпочел оставить переименование площади в Вашингтоне в честь Немцова без комментариев.

Отметим, что в среду, 10 января, состоялось первое в новом году пленарное заседание Госдумы, причем началось оно со скандала, сообщает Ura.ru. Жириновский обнаружил, что 30 из 40 депутатов фракции ЛДПР пропали карточки для голосования.

Жириновский понял, зачем Вашингтону понадобилась площадь Немцова перед посольством РФ

Автор: Таисия Григорьева

Источник

Загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика