ЕФРЕМОВ И ОРЛУША МАТЕРЯТ РОССИЮ, УКРАИНА В ВОСТОРГЕ

ЕФРЕМОВ И ОРЛУША
ЕФРЕМОВ И ОРЛУША МАТЕРЯТ РОССИЮ, УКРАИНА В ВОСТОРГЕ

Российский актер Михаил Ефремов набирает популярность на Украине исполнением стихов поэта Андрея Орлова, известного под псевдонимом Орлуша. Стихи, конечно же, с антироссийским подтекстом, что очень нравится «свидомым».

И актёр, и автор стихов со времён проекта «Гражданин поэт» изрядно подрастеряли талант, а потому им приходится добавлять в стихи нецензурную брань.
Новое стихотворение, прочтение которого Ефремовым попало на видео, посвящено свободе слова в России. И слово тут конкретное – из трёх букв. Ефремов упоительно читает матерные стихи со сцены, попивая пиво.

Перед тем, как прочитать новый «шедевр», артист сообщил залу, что их дуэт с Орлушей в России не запретили, потому что там они матерят Америку. А на Украине они без зазрения совести матерят Россию. Смысл стиха в том, что автор решил написать слово из трёх букв на заборе, но узнал, что если блогер набирает ежедневно более трёх тысяч просмотров, то его блог приравнивается к СМИ. А забор – это что-то вроде блога.

Закон, приравнивающий часто посещаемые частные блоги к СМИ, часто подвергается критике. Но нужно же понимать, что одно дело распространять свои мысли среди узкого круга друзей и знакомых, а другое – вещать на широкую аудиторию. И при чём тут свобода слова? Ведь, после регистрации такого блога в качестве СМИ автор не теряет права писать и дальше то, что он думает. Только вот ответственность за слова повышается. Ефремов с Орлушей, как и все либералы, ответственности боятся. Они полагают, что у них есть только права, но никаких обязанностей.

То, что оба участника проекта деградировали, очевидно из примитивного текста и уже неспособности выдать что-то эмоциональное без мата. Добавим к этому пьянство Ефремова прямо на сцене. Выбор аудитории тоже многое говорит об этой парочке. Украина стремительно опускается в яму во всех сферах, и культура не является исключением. Неудивительно, что матерные примитивные стихи идут на ура.

Источник → http://gosnovosti.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика