ЕСЛИ С ЯХНО ВСЁ ЯСНО, ТО СЛАВА «ПЕЛЬМЕШЕК» КОВТУН — «ТЕМНАЯ ЛОШАДКА». ТАК КТО ОН ВСЁ-ТАКИ ТАКОЙ?

Вячеслав Ковтун эксперт и политолог из Украины. Отъявленный русофоб.
Засветился на многих российских каналах, принимая участия в политических программах, таких как: «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», «Специальный корреспондент», «Право голоса» и др.

Послушать его, так Донбасс восстал, потому что так было надо России, не было бы в Новороссии русских солдат и танков, АТО давно было прекратилось. А то, что война идет, и люди встали защищать свой дом и свои семьи, ему вдолбить никак не удается. Послушать его, так ополченцы постоянно обстреливают сами себя.
Посмотрите на него. Он с пеной у рта готов защищать украинские власти.
Пытаясь закрыть рот всем тем, кто говорит правду о киевской хунте и ее преступлениях.
Он не может спокойно вести себя, постоянно перебивает говорящих. Получается, только он говорит правду, все остальные врут. А его идиотская улыбочка, просто смотреть на него уже тошно.

Вот интересно, откуда он взялся, ведь раньше о нем никто ничего не слышал? И чего он отирается в такой ненавистной для него России? Что он здесь забыл? Если с Олесей Яхно все ясно, очень зазомбированная девица (также присутствует почти на всех политических шоу), да к тому же боится сказать лишнее слово, что о ней дома подумают, ведь ей возвращаться то надо назад, то с Ковтуном вообще ничего не понятно? Что он делает в ненавистной стране-агрессоре? А может он скрывается от очередной мобилизации?
Сколько раз его представители ДНР и ЛНР приглашали приехать на Донбасс и увидеть все своим глазами. НО эти призывы были в никуда. Такого националистически настроенного представителя своей власти еще поискать надо.
В лице этого «бравого» политолога можно ясно увидеть настрой и позицию нынешней Украины.

Источник http://puls-planeta.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “ЕСЛИ С ЯХНО ВСЁ ЯСНО, ТО СЛАВА «ПЕЛЬМЕШЕК» КОВТУН — «ТЕМНАЯ ЛОШАДКА». ТАК КТО ОН ВСЁ-ТАКИ ТАКОЙ?”

  1. Борис Митяшин:

    Слабый текст. Яхно — иудейка, а весь еврейский мир поддержал, если не сказать, профинансировал направленный против России нацистский переворот на Украине. Она — агент этого мира. (Есть только три странных иудея, которые на российском ТВ «против нацистской хунты»: Соловьёв, Сатановский и Эскин. Смело так вразрез с генеральной линией!) А цель этого мира — подчинить Россию.
    А Ковтун — типичный укронацист, убеждённый в том, что при свободном сосуществовании на Украине русской и украинской идентичности последняя будет всегда проигрывать. Поэтому и все украинские националисты — за подавление и дальнейшую ассимиляцию русских.

(3),
(4) Яндекс.Метрика