Rocky-shop Роскосметика

ЕДИНОРОССЫ ПЕРЕДУМАЛИ ХОРОНИТЬ ЛЕНИНА

Три депутата Госдумы от «Единой России» Евгений Марченко, Николай Брыкин, Виталий Бахметьев отозвали свои подписи, поставленные ранее под законопроектом депутатов ЛДПР, который предполагает, в том числе и захоронение останков Владимира Ленина.

Депутат от «ЕР» Евгений Ревенко, который рассказал об отказе своих коллег по партии поддерживать проект закона, также отметил, что с фракцией и партией они не советовались. «Перспектив у этого законопроекта не было в любом случае», — отметил избранник.

Законопроект «О погребении и похоронном деле» предполагал сделать обязательным создание межведомственных комиссий при решении вопроса о перезахоронении останков исторических личностей, в частности, Ленина.

EADaily ранее сообщало, что по данным последнего опроса «Левада-Центра», за последние десять лет доля россиян, отмечающих положительный вклад Владимира Ленина в историю страны, значительно увеличилась: если в 2006 году таковых было 40%, то теперь уже 56%. Одновременно заметно — с 36 до 22% — снизилось число тех, кто считает вклад Ленина отрицательным.

Источник http://social.eadaily.com/

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика