ЕВРОПЕЙСКИМ И АМЕРИКАНСКИМ АНАЛИТИКАМ И ПОЛИТИКАМ СОВЕТУЮ ЧАЩЕ ЧИТАТЬ СВОЮ ЖЕ КЛАССИКУ

Украинская власть все больше начинает тяготить, а местами и раздражать так называемый просвещенный Запад. Попытки создать из Украины некий инструмент для раскачивания внутриполитической обстановки в Российской Федерации, привели к весьма плачевным результатам для Европейского Союза и США.

А ведь как все хорошо начиналось! Европейцы с энтузиастом поддержали революцию гидности в Киеве, рассчитывая, что в результате «похищения» Украины, с Москвой можно будет поторговаться с позиции силы. Евросоюз, и в особенности поляки, старательно не замечали марширующих неонацистов по улицам украинской столицы, политические убийства несогласных, так как игра по их мнению, стоила свеч.

Гражданская война полыхнула на Украине, тщательно подогреваемая европейскими «партнерами», и они уже потирали руки в предчувствии большого барыша. Однако, Москва повела себя довольно странно. В ответ на заявления украинских «патриотов», что они готовы воевать не только со своим народом, но и с Россией — российская армия на войну, как многие шутили, не явилась. И тем не менее, украинские вояки огребли по полной программе под Илловайском и Дебальцево.

С тех пор, не смотря на громкие заявления «свидомых патриотов» одна из лучших европейских армий не рискует начинать полномасштабные боевые действия на Донбассе, не говоря уже о попытках захватить Крым. И вот уже почти два года незалежная находится в положении ни войны — ни мира. Одним словом изначальный план Запада сорвался и все западные и не только аналитики стали гадать, так в чем же заключается хитрый план Путина (ХПП). Ангела Меркель, не сдержав обещания не посещать Россию пока не вернут Крым незалежной, все-таки поехала в Сочи, попытаться еще раз поторговать украинским вопросом, а европейская пресса, в преддверии ее визита в РФ, взахлеб писала, что если Путин пойдет навстречу, ему будут открыты все двери. Но судя по всему, желаемого так и не получила. Так в чем же этот самый пресловутый ХПП, спросите вы?

На мой взгляд, план гениально прост, достаточно ознакомится с рассказом замечательного американского писателя О,Генри «Вождь краснокожих». Рассказ повествует как два «креативных» жулика решили неплохо заработать, похитив сына одного из самых уважаемых граждан города Эбенезера Дорсета. Похитив ребенка «два злодея» как они себя сами именовали, направили письмо безутешному, по их мнению, отцу с требованием выкупа. И каково же было их удивление, когда они получили незамедлительный ответ.

«Двум злодеям.
Джентльмены, с сегодняшней почтой я получил ваше письмо насчет выкупа, который вы просите за то, чтобы вернуть мне сына. Думаю, что вы запрашиваете лишнее, а потому делаю вам со своей стороны контрпредложение и полагаю вы его примете. Вы приводите Джонни домой и платите мне двести пятьдесят долларов наличными, а я соглашаюсь взять его у вас с рук долой. Лучше приходите ночью, а то соседи думают, что он пропал без вести и я не отвечаю за то, что они сделают с человеком , который приведет Джонни домой.
С совершенным почтением Эбенезер Дорсет»
Самое интересное, что «два злодея» приняли это предложение. Впрочем почему, вы узнаете прочитав это замечательный рассказ.

Ну, а хитрый план российского президента заключается в том, что Владимир Владимирович так и быть, готов забрать всю Украину, но при условии, что Запад непременно за это заплатит кэшем. И похоже, что Запад уже готов к такой выгодной сделке, но еще не готов согласиться с запрашиваемой суммой, так как по их мнению нынешняя Украина много не стоит. Вот такой, на мой взгляд план Владимира Владимировича. А европейским и американским аналитикам и политикам посоветую почаще читать свою же классику.

Источник http://nesekretno-net.mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика