ЕВРОВИДЕНИЕ-2017: КИЕВ ОКОНЧАТЕЛЬНО «РАСТОПТАЛ» ДЖАМАЛУ

Евровидение-2017. Певица Джамала, выступив на Международном конкурсе, останется без гонорара, сообщил ее продюсер Игорь Тарнопольский.

По словам, представителя украинской певицы Джамалы, она не получит из обещанного ей вознаграждения (37 т. долларов) за свои три песни, которые должна исполнять между номерами конкурсантов, ни копейки.

«37 тысяч долларов или почти один миллион гривен — это гонорар за три песни Джамалы на Евровидении-2017, в создании которых участвовали симфонический оркестр, танцоры, шились костюмы для всех участников и Джамалы, рисовалась графика для трех выступлений певицы. За все нужно платить. Обещанного гонорара в размере 985,5 тысячи гривен не хватает, чтобы всем заплатить за проделанную работу, поэтому я несколько тысяч долларов плачу из своего личного кармана, а это значит, что Джамала не получит ничего», — слова Игоря Тарнопольского процитировало интернет-издание «Общественное вещание».

Продюсер певицы заявил, что только один номер Джамалы на Евровидении-2016 обошелся в 90 тысяч долларов, а в Киеве за три номера 985,5 тысяч гривен. Разница большая.

Во вторник открылся Международный конкурс песни Евровидение-2017 в Киеве, где определились 10 основных претендентов на победу. 11 мая прошел второй полуфинал, 13 мая состоится финал конкурса.

От России должна была со своей песней выступать певица Юлия Самойлова, но ей как злостной нарушительнице украинских законов, из-за ее выступлений в Крыму, был закрыт въезд на Украину. Россия отказалась менять певца и участвовать в Евровидении-2017.

А также власти Украины не пропустили аккредитованных на конкурс российских журналистов из МИА «Россия сегодня» Рамиля Ситдикова, и Марию Ремизову, Елену Бодуэн из издания «Комсомольская правда».

Евровидение-2017.

Источник → http://vobjektive.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика