ДОСТАЛИ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

«Собиранием просмотров и разжиганием ненависти путем провокаций. Я вожу автомобиль, я внимательный и довольно аккуратный водитель. Я не езжу по встречкам в час пик, не пролетаю на «мигающий красный», по мере возможности пропускаю пешеходов… но мир меняется, город при проектировании не был рассчитан на такое количество автомобилей.

Поэтому у нас маленькие дворы и огромные тротуары. Столько асфальта не нужно для пешеходов. Даже в самый загруженный час половина тротуара свободна от прохожих. Так с чего бы мне не использовать его во благо, что бы не ставить машину на газоне, лучше поставить на тротуаре но так, что бы было хорошо и мне, и мимо прогуливающимся.

Я заработала на нее, я живу в свободной стране. Я сама выберу, где парковаться. При том, что я не гоняю, а медленно подъезжаю к месту парковки. А СтопХамовцы только нагнетают и так непростую ситуацию. Скажите, разве это не так? Они не борются за расширение парковок у домов. И между прочим, у каждого тротуара есть небольшой уклон для заезда автомобилей».

Так думает моя соседка и по совместительству подруга (или наоборот), и никакие доводы о сбитых людях ей не интересны. Простая отмаза — «ну я же не сбивала, это их проблемы». Кстати, до парковки на тротуаре ее часто замечали на газоне. Ее одну у нашего дома, больше умников не находилось. Мама ее часто получала нагоняй от соседей, на что быстренько находила ответ — вы на газоне гуляете? Нет, так чем автомобиль то мешает, если газон вами не используется. Не существует еще доводов, что бы объяснить человеку — машина мало того, что пачкает потом тротуар, отъезжая с газона, так и внешний вид двора превращается в говно.

Но при всем при этом «достали общественные организации», понимаешь ли. И точка. Лично я за СтопХам и им подобных. Суть ведь проста — если вам так не нравятся такие общественники, то вы можете их уничтожить на раз. Просто. Перестаньте. Нарушать… и им нечего будет снимать и выкладывать в сеть. Они исчезнут, как популярность Андрея Губина. Проще пареной репы.

Источник → https://mpsh.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика