ДОНЕЦК – О «СВЕТСКИХ ЛЬВИЦАХ», «ТВОРЧЕСКОЙ ЭЛИТЕ» И ОЧЕРЕДНОМ УКРОБСТРЕЛЕ

Огромную популярность сейчас приобрело такое понятие, как светская львица. Но в отличие от светских львиц прошлого – ярких, изящных, изысканных и утонченных, современные «львицы» больше напоминают подзаборных кошек, которым прищемили хвост – мелких, наглых, постоянно орущих дурным голосом, с изодранными хвостами и вконец подмоченной репутацией.

Хотя, не будем оскорблять кошек. Эти гордые зверьки, в отличие от людей, никого не поливают грязью, не хамят и не оскорбляют всех вокруг только лишь потому, чтобы о них хоть как-то заговорили.

Почему-то если раньше, чтобы подзабытый актер, певец или любой другой представитель творческой интеллигенции снова зазвучал, необходимо было актеру – талантливо сыграть, певцу – прекрасно спеть новую запоминающуюся песню, композитору – написать музыку, а художнику – картину, то сейчас…

Сегодня, для того, чтобы прославиться, так называемому художнику или актеру достаточно в голом виде побегать по улице, поругать власть, потом слезно попросить у всех прощения и успокоиться… до следующего раза. И этот цирк называется «творческой интеллигенцией или элитой»? Вот здесь я полностью согласно со словами Соломина о том, что элитными бывают только собаки или лошади, но не люди. Единственная классификация, которая доступна человеческому обществу, заключается в следующем: человек может быть Человеком, либо нелюдем.

Поэтому и в очередные заверения пана Вальцмана-Потрошенко в том, что он – «голубь мира», никто, кроме самого пана, не верит даже на территории бывшей Украины. А с учетом того, как крылатый вестник мира отдал крылом честь Президенту РФ В.В. Путину, утверждение пана Вальцмана-Потрошенко даже попахивает явными коммунистическими традициями.

Причем видеосюжет с голубем, отдающим крылом честь Президенту РФ, транслировался и транслируется СМИ всего мира, вот только укросми из этого ряда, как всегда, выпали. Оно и понятно, после произошедшего все голуби, на свою беду залетевшие на территорию бывшей Украины, будут объявлены сепаратистами и подлежат уничтожению. А пан Вальцман-Потрошенко окружает себя исконными «украинскими символами» — петухами.

Как раз на Троицу Войска Садистов и Убийц снова ударили по Октябрьскому. По жилым домам, которые с таким трудом люди отремонтировали и восстановили. Есть и жертвы, и разрушения – слава! Укрохерои также накрыли огнем Спартак, Путиловку… «Освобождали» от жилых домов, людей… В общем – все, как обычно. И никого в Европе это не волнует. Поэтому мне жалко жертв террористических актов, произошедших в Европе, каждому человеку больно и кровь у всех красная, но… Я вижу картины человеческой смерти и боли не по ТВ, а у себя за окном практически каждый день – вот в чем разница.

Человек всегда остается человеком, вне зависимости от национальности, вероисповедания или места проживания. Почему же тогда гибель жителя Великобритании – это трагедия, а гибель жителя ДНР и ЛНР, гибель детей – это нормально? И никакое «Шарли» никаких карикатур по поводу прошедших террористических актов почему-то не рисует… До тех пор, пока к жизни любого человека не будут везде относиться одинаково, о соблюдении прав человека можно забыть. Они останутся «правами» только лишь на бумаге. Иного не дано. Счастья Вам!

Источник http://вперёдроссия.рф

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика