Донецкие женщины подняли на смех наложивших в штаны ОБСЕшников

ОБСЕ
Хочется кому-то или не очень, но статус «слабого пола» придется пересмотреть. Уж больно ретиво на него претендуют представители СММ ОБСЕ. И наоборот, женщины, во всяком случае, донецкие из этого статуса давным-давно выбыли.

 

Представители миссии ОБСЕ, заслышав звуки выстрелов, молниеносно попадали на асфальт, тогда как присутствующие при этом местные жительницы на эти звуки даже бровью не повели.

Об этом случае, ссылаясь на рассказ очевидцев, сообщила военкор Марина Харькова.

Несколько дней назад наблюдатели миссии ОБСЕ приехали в поселок Зеленый Гай, где общались через переводчика с женщинами. Вскоре ВСУ начали обстрел из АГС.

«Едва заслышав хлопки и увидев дымок от гранат, они стали падать под бордюры, как подкошенные, прятаться, теряя каски. Мы, женщины, все стоим спокойно, даже не дрогнули и бровью не повели. Эти же падают, все из рук у них валится, каски по асфальту катятся. Кино!

Постояли мы, посмотрели и говорим им: «Че вы днем-то приехали? Днем тут почти спокойно. Вы к нам вечерком и ночью приезжайте, вот когда сильные обстрелы начинаются и страшно — так страшно!». Ничего не сказали. Наверно, больше не приедут», — рассказала наблюдавшую эту картину женщина.

Добавим, накануне первый заместитель главы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг рассказал, что за минувшую неделю его подчиненные зафиксировали более семи тысяч нарушений режима прекращения огня в Донбассе

«За неделю мы зафиксировали 7272 нарушения режима прекращения огня, что на 15% меньше по сравнению с предыдущей неделей», — сказал Хуг.

Он также добавил, что 440 нарушений перемирия были совершены с использованием тяжелой артиллерии и реактивных систем залпового огня, которые запрещены Минскими соглашениями. Кроме того, применялись танки, БМП, БТР, а также гранатометы и стрелковое оружие.

Источник

 

 

.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика