ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ВИНЫ РОССИИ НЕТ, НО И НЕ НАДО

Как так получается: американцы публикуют «доказательства» вины России в том, что мы вмешались в их выборы — такие «доказательства», что только посмеяться. Про Бук Нидерланды помалкивают — прозвучало что-то насчет фото из социальных сетей, показали нарисованного военного с нарисованными медальками, и снова тишина.

ВАДА жмет плечами — «Макларен погорячился». Но при каждом удобном случае в комментах к любому яркому политическому посту наша же либералия, ну, и украинцы, конечно — все поминают этот самый список недоказанных безобразий. Хоть плюй в глаза.

Вот еще одно официальное высказывание о «Российской ответственности за…»

Власти Великобритании не обладают доказательствами причастности России к хакерским атакам, совершённым в отношении стран Запада. Это признал сегодня глава МИД Соединённого Королевства Борис Джонсон в интервью SkyNews.

— У нас нет доказательств, что в данный момент Россия предпринимает попытки для подрыва нашего демократического процесса. В действительности у нас нет доказательств, — сказал он.

При этом министр считает, что «русские способны на это» и у него «мало сомнений», что именно Москва стоит за серией атак, которые ей приписывают Лондон, Вашингтон и другие.

Вот! «Мало сомнений»! Доказательств нет, но министр считает! Министр сказал — мышь броню прогрызла, значит — прогрызла!

Давление на Россию беспрецедентно в том, что для обвинения и последующих «публичных порок», «санкций», и тому подобного доказательства не нужны, достаточно пламенного убеждения. Если бы не ядерный щит, мы получили бы и военное вторжение. Как страна, которая угрожает всей планете.

Одни политики «держат лицо» после громких заявлений, другие гнут свою линию, а Россия лишь отбивается от бездоказательных нападок.

Источник moipereulok.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика