ДНЕПРОПЕТРОВСКИЕ ТАКСИСТЫ: «ПРАВОСЕКОВ» НАДО ВЕШАТЬ НА ПЛОЩАДИ

Украинский Днепропетровск второй раз за месяц дает жесткий отпор боевикам «Правого Сектора». Опубликовано видео задержания охранников Яроша за расстрел таксиста. Днепропетровские таксисты: «правосеков надо вешать на площади, чтобы знали».

Еще не разрешился до конца скандал, связанный с действиями днепропетровских правоохранителей на 9 мая,

когда местная полиция применила физическую силу и спецсредства в отношении боевиков «Правого Сектора», пытавшихся сорвать праздничное шествие, если не считать отставку полицейского руководства, как Днепропетровск преподнес украинским националистам очередной сюрприз.

Приехавшие ставить на место город не рядовые боевики «Правого Сектора» получили жесткий отпор от обыкновенных днепропетровских таксистов.

Расстреляв за нежелание выкрикивать приветствие «Слава Украине» водителя такси личный охранник Яроша с двумя подопечными почувствовали на себе весь гнев местных жителей, в основном коллег раненного таксиста.

В сеть уже попали многочисленные съемки с места происшествия, благо камера телефона сегодня есть уже у каждого, сообщает newsli.ru. Обращают внимание и комментарии за кадром, сделанные там же, таксисты и жители окрестных домов не стесняются в выражениях.

«Надо вешать на площади», — говорит один из авторов съемок, не стесняясь присутствовавших рядом полицейских.

Кадры задержания охранников Яроша жителями Днепропетровска, осторожно ненормативная лексика:

Источник http://newss.mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика