ДЕТИ ПУТИНА ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОКРАЩЕНЫ?

Устранить экономическое неравенство, жестко бороться с коррупцией, дать регионам больше независимости от Москвы, преодолеть международную изоляцию, сократить полномочия силовиков и провести судебную реформу.

— это реальная предвыборная программа 2018 одного истеричного типа, который не отвечает за свои слова ни перед блогерами, ни перед судом, потому что — «наплевать»(цитата).
Устранить экономическое неравенство…

Мне бы хотелось заглянуть в телефонную книжку того, кто это сказал. На миллион процентов уверена что в ней не вы, пенсионерка Клавдия Михайловна из Подмосковья, и не вы, дядя Гриша из Воркуты. В ней те, кому действительно необходимо устранить экономическое неравенство, добавить к своим деньгам — власть. Вам же об этом прямо пишут, колхозники вы, а вы все примеряете на себя. «И тут бульдозер сносит заборы и особняки, несчастные олигархи бегут в чисто поле от гнева народного…» — не надоело еще? Но важно что этот тезис программы неотрывно связан с другим ее тезисом:

Преодолеть международную изоляцию…

Вернее будет сказать: «Устранить экономическое неравенство, преодолев международную изоляцию». Что вы видите? Объясню — ты изолирован, если на это есть одна причина: ты не согласен. Однажды ты уже был не согласен и отстоял Сталинград. Кстати, СССР тоже был под санкциями. Очевидно, что слово из программы «преодолев» следует заменить на — «лечь под». А потом по Волге пройдет какой нибудь эсминец США, как это уже было однажды в Крыму, когда они вошли в порт, и местные взялись дружно за руки, не дали «преодолеть». Устранить неравенство — дать Европе и США контролировать рынки России, оторвав ее от Китая (потом заняться и Китаем), преодолеть изоляцию — отдать Крым Украине и отдать Донецк и Луганск на растерзание украинским радикалам.

Жестко бороться с коррупцией…

Слепой — да увидит. Искренне понимаю чувства Владимира Путина, это же надо, пересадить столько губернаторов и политиков на реальные сроки, а не наказать одну тварь, которая этого якобы не замечает, а сама просаживает задницу в президентских номерах элитных европейских гостиниц и оговаривает с Советом Европы свою предвыборную программу управления Россией 2018. А чего стоит одна его встреча в отеле «Меркурий» в центре Москвы с западными дядями, причастными к орг. майдану Украины в 2014 и ранее курировавшими бомбежки Югославии. Или имя Карл Бильдт — это же так сложно? Проще смотреть на домик для уточки в пруду Медведева, который чем-то этому Карлу не угодил.

Даже подбитое зеленкой глазное яблоко послужило поводом рьяному блогеру слетать в Европу. Вероятно, Кремль снова отпустил будущего «вождя народов», чтобы привыкал к будущим родным европейским пейзажам)

Дать регионам больше независимости от Москвы…

Даже не комментирую. «Автономию Сибири» — звучало с 2014 и поныне. Для них Россия не должна существовать ни как федерация, ни как вообще — Россия. Кубань — хохлам, Казань — туркам… Ясно, да? И будет счастливая Московия, со всей предвыборной программой выше.

Сократить полномочия силовиков…

А что, давайте сократим! Итак, на завод, где производят танки Армата, врываются Каспаров и Ходорковский и заявляют права на управление, а рядом, в ангаре для СУ, бродит Ахеджакова под ручку с Макаревичем…. Мальцев ходит по казармам и увольняет, увольняет…. ФСБ и ОМОН немедленно расформированы и их лидеры — посажены. Владимира Путина, Лаврова и Шойгу ведут по площадях Европы, в которых летят камни, и где-то на небесах плачет Жуков и души миллионов советских солдат….

Виктория Киевская

Источник http://sovsojuz.mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика