загрузка...

ДЕРЖИСЬ, ЕВРОСОЮЗ: МИЛЛИОНЫ МИГРАНТОВ ГОТОВЯТСЯ К ВТОРЖЕНИЮ

Миграционное вторжение – вот что грозит в ближайшем будущем пережить всем странам Евросоюза, за исключением, разве что, Прибалтики, Польши и стран Вышеградской четверки. Германии же не избежать нашествия, с чем мы и поздравляем фрау Меркель.

Немецкое издание Bild, ссылаясь на доклад спецслужб, пишет, что вблизи Евросоюза сконцентрировалось порядка семи миллионов потенциальных мигрантов, желающих добраться до его территорий. Основной приток придется на страны Тропической Африки, но и Ближний Восток поучаствует в Великом переселении народов. Ультраправые обеспокоены и намерены патрулировать Средиземноморья, вылавливая нелегалов.

Итальянские власти пока спокойны, но это спокойствие обманчиво. На пути одного из мощнейших миграционных потоков находится Сицилия и только в этом году число беженцев, прибывших в Италию по морю, возросло почти наполовину в сравнении с 2016 годом.

Северная Африка и Ливия таят в себе угрозу для Италии: 2,5 млн. потенциальных мигрантов в Африке плюс миллион беженцев в Ливии. Как их остановить? Кто поставит заслон? В Ливии уже начались столкновения между местными жителями и беженцами, вплоть до перестрелок. В Марокко города также переполнены мигрантами. Сбросить напряжение возможно, но только открыв дорогу мигрантам в страны Евросоюза.

Немецкий канцлер Ангела Меркель после провальной в прошлом миграционной политики решила скорректировать свою предвыборную программу и объявила одним из приоритетов Германии отправку нелегалов обратно на родину.

Но тут ей палки в колеса начали вставлять международные правозащитные организации. Их не устраивали условия в лагерях для беженцев, созданные в Ливии, плюс несоответствие данного решения Дублинской конвенции. Мол, нельзя возвращать на родину беженцев, если ситуация в их странах нестабильна и опасна для них. Значит, немцы крупно влипли!

Активность европейских националистов вряд ли что-то изменит по большому счету. Замучаются лодки с мигрантами перехватывать. И что теперь делать? Европа оказалась бессильна перед нашествием мигрантов, мало того – напугана. Политологи строят предположения о будущем, эксперты пытаются найти рецепт для решения проблемы, но безуспешно.

Тем временем бывший мусульманин Лукаш Лготян публикует свою книгу «Ислам и исламизм в Чешской Республике», которая разрушает надежды западного мира на корню. Он пишет, что мусульмане воспринимают ту же Англию как свою землю, которую нужно очистить от всего неисламского.

«Только к берегам Италии каждый месяц приплывают десятки тысяч молодых похотливых негров, прежде всего благодаря помощи неправительственных организаций. Сотни тысяч иммигрантов ежегодно на законных основаниях привозят своих родственников для воссоединения семьи. А руководители ЕС, к примеру, представитель в Африке Мишель Аррио, считают, что Европа нуждается в африканских мигрантах».

И в это время европейские политики и представители элиты продолжают усердно промывать мозги бедным обывателям, уверяя, что нет ничего страшного в том, что европейцы убьют мусульмане, девушек или даже детей изнасилуют, главное, не критикуйте мигрантов. Это табу!

С такой непоследовательностью Европе прямая дорога к временам варварства. Возможен ли культурный упадок и смена цивилизационного кода Европы, время покажет. Но все к тому идет…

Евгений Радугин

Источник http://moipereulok.ru

загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика