ДЕПУТАТ ВРУ ЛОГВИНСКИЙ ХОЧЕТ ОБЪЯВИТЬ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ РОЗЫСК ПУТИНА И ШОЙГУ

Украина продолжает смешить людей, показывая все новые представления «театра абсурда». Накануне в очередной раз отличился депутат ВРУ Георгий Логвинский, который не постеснялся заявить, что Путина и Шойгу следует объявить в международный розыск.

По мнению одиозного депутата и подельника неоднократно опозорившегося Мустафы Джемилева, эту идею должны поддержать страны Прибалтики – Литва, Латвия и Эстония. Логвинский считает, что если Украина объединится с Прибалтикой, то вместе они могут организовать суд над президентом РФ и министром обороны России. А для этого их следует разыскать. То, что Путин и Шойгу занимают ответственные посты в РФ и их знает и уважает весь мир, нардепа не смутило. Как и то, что их, оказывается, нужно искать!

За что именно их следует судить, нардеп не озвучил. Видимо, не успел придумать, а может и не стал особо напрягать извилины. А зачем? В Украине повторяют одну и ту же мантру, что РФ всегда виновата во всем. Так что повод придумать можно, что называется, на лету.

К сожалению, в ВРУ много неадекватных политиков. Весной и осенью это особенно бросается в глаза. На Логвинского, который неоднократно проходил лечение от маниакально–депрессивного психоза, эта весна повлияла, видимо, не лучшим образом.

Было бы больше пользы, если б в Раде дежурили санитары. Они бы уводили под белые рученьки депутатов с трибуны, как только они начинают нести ахинею, и отправляли бы болезных прямиком в психдиспансеры для лечения и просветления ума. Странно, что в Раде не понимают необходимость этого! Украина так и будет позориться на весь мир, если неадекватные депутаты продолжат нести чепуху.

Эдуард Тич

Источник → http://newss.mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика