ДЕЛАТЬ СВОЁ ДЕЛО. И ПОШЛИ ВСЕ НА…

В СССР конкретно понимали, что никакой дружбы в засос с Западом не будет никогда.

Трамп уже победил. Теперь ждём победы Ле Пен. Потом в Германии кого-то вместо Меркель.

Также ждали победы Януковича. Брексит опять же нам в помощь. Вам не кажется, что это какая-то повесть без конца о безответной любви?

А ждём-то чего?

Что Крым признают? Не признают никогда.

Что с Донбассом что-то помогут решить? А что именно? С одной стороны мы слышим о безальтернативности Минских соглашений, с другой, что Донбасс — это Россия. Так что решать с Донбассом, в конце-то концов?

В Сирии помогут: и Асада сохранить, и очистить территорию от террористов и интервентов?

И не надейтесь!

Каждый день тонны букв об ожидании чуда. Не кажется, что именно так водят за нос? И ведь за нос водят не те, кто принимает решения. А те, кто каждое их решение, любое, старается выдать, как это, кстати, делают украинцы, за перемогу.

Скажете — это полезная пропаганда, информационная война и прочее?

Это хуйня, а не пропаганда.

Пропаганда, с почвой, имеющая фундамент и ресурсы — это в СССР.

А это — х..ня.

Это просыпается утром эксперт, который вечером писал какой Эрдоган нам друг товарищ и брат, и видит, что Эрдоган очередную хуйню отмочил. Почесал затылок, хлебнул кефира и написал рабочее название новой статьи: «Эрдоган — пидорас».

Это не пропаганда — это х..ня.

В СССР была чёткая линия без виляния задом, с пониманием цели, которой следовали все. В СССР конкретно понимали, что никакой дружбы в засос с Западом не будет никогда. В соответствие с этим и действовали, и пропагандировали.

В свете последних событий, все, без сомнения, больше узнали о Северной Корее. И вот я лично завидую корейцам. Они не ждут прихода Трампа или Бандеры, которые у них порядок наведут да подсобят, а делают своё дело сами и всех посылают на..й.

Игорь Орцев

Источник → http://nesekretno-net.mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика