ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПУТИН

Расстояние между Москвой и Багдадом составляет 2 547 км (1 581 миль), а между Вашингтоном и Багдадом 9 969 км (6 190 миль). Вы меня спросите к чему эти всем известные географические новости ? А вот к чему. Либерастическая тусовка и примкнувшие к ним так называемые «гусские националисты»,

как правило с «госконскими» корнями, день изо дня нудят на всех пабликах на тему «зачемнамэтаСирия, когда пенсионеры получают копеечные пенсии, экономика разрушена и вообще мы скоро все умрем».

При этом, ни одна тварина не скажет, а что делают за почти 10 000 километров Соединенные Штаты Америки в Сирии ? Какие-такие национальные интересы они защищают, уничтожая некогда процветающую страну ?

Ведь в конечном итоге ситуация в Сирии зеркальна ситуации на Украине.

Почему США могут поддерживать т.н. «вооруженную» оппозицию ( в т.ч. оружием) в попытке свержения легитимного режима Б.Асада в Сирии и тут же осуждать Россию за поддержку «вооруженной оппозиции» на Украине, которая противостоит, давно утерявшему легитимность, пронацистскому режиму в Киеве.

То есть, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку, как говаривали в свое время древние римляне?

Нет уж, наши «заклятые» партнеры, только история покажет, кто Юпитер, а кто бык и уверен что баланс будет не в пользу должника всех времен и народов за большой лужей.

А «дорогим россиянам» либерастической ориентации дам совет: переодевайтесь на лету быстрее, а то потом «у стенки» будете орать «Да здравствует ПутиН». Только уже поздно будет.

Причем, когда я говорю «у стенки», то это просто фразеологический оборот, в наше время вас собственно и убивать не надо, просто надо будет всю эту пропиндосовскую рать навсегда выключить из публичного поля и это будет для них самой настоящей гражданской казнью, ибо без ништяков от госдепа они не стоят даже дерьма, которое из них изливается на, спасшую их от тотального уничтожения, страну.

Владимир Никифоров ака Римо Сварожич.

Источник → glavnoesegodnya.mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика