загрузка...

Данные ООН доказывают: украинцы связывают будущее страны с Россией, а не с Европой — Гаспарян

Гаспарян

Данные ООН о 400 тысячах украинцев, попросивших убежища в России начиная с 2014 года свидетельствуют о том, что несмотря на антироссийскую пропаганду официального Киева значительная часть украинских граждан связывает будущее страны с Россией, а не с Европой.

Такое мнение в комментарии «ПолитНавигатогру» высказал московский радиоведущий и политэксперт Армен Гаспарян.

«Этот факт свидетельствует о трёх вещах. Первое — украинцы не верят в ту пропаганду, которую развернул официальный Киев о том, Россия воюет с Украиной, гибридная война и так далее. То есть, украинский обыватель, который уезжает из страны, отдаёт себе отчёт в том, что он делает. Не было в мировой истории такого, чтобы человек просил убежища у агрессора, это нонсенс. Второе — это свидетельствует о том, что граждане Украине отдают себе отчёт, что никому они в Европе не нужны, потому что все разговоры, которые ведутся украинской политической элитой, а там даже министр выступил по поводу того, что вообще не надо ездить в Россию, это все абсолютно голая агитация и пропаганда, которая не находит отклика ни у одного из нормальных людей. Третий момент — украинский обыватель, который уезжает из страны, прекрасно понимает, что в любом случае будущее украинского государства будет ориентировано на Россию, а не на Европу. Потому что он видит все те процессы, которые происходят, он видит, что все разговоры о каком-то великом союзе Европы и Украины на поверку оказываются абсолютной фикцией и все эти безвизовые режимы, которые оказались туристическими, а вовсе не гарантиями трудоустройства, постоянные ограничения всевозможных квот и прочие препоны, они очень сильно сказываются», — говорит Гаспарян.

По мнению эксперта, статистика ООН является свидетельством «абсолютного банкротства» украинских властей. «Теперь они получают то, что заслужили», — резюмировал Гаспарян.

Напомним, в информационном бюллетене Управления верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев были обнародованы данные, согласно которым с января 2014 года более 400 тысяч украинцев просили о предоставлении убежища в России.

Согласно данным бюллетеня, в шестерку иностранных государств, принявших наибольшее количество украинских переселенцев, вошли: Россия — 427,240 тысяч, Германия — 9,615, Италия — 9,319, Польша — 4,278, Франция — 3,495 и Швеция — 3,148.

Источник

 

 

.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика