Rocky-shop Роскосметика

ГРУЗИНСКИЙ КОМБАТ ВСУ МАМУЛАШВИЛИ: РОССИЯ НЕ МОЖЕТ СДВИНУТЬ НАС НИ НА МЕТР

Россия не имеет внутренних резервов, необходимых для использования в войне на Донбассе. Именно по этой причине боевики Донецкой и Луганской Народных Республик будут лишены серьезной поддержки в случае наступления украинской армии.

Такую точку зрения в интервью изданию «Обозреватель» высказал ветеран АТО, командир «Грузинского легиона» Мамука Мамулашвили.

По его словам, «российская пропаганда» любит заявлять о том, что Москва не вмешивается в военный конфликт на Донбассе, при этом постоянно уточняя, что возможное вмешательство закончится полнейшим крахом украинской стороны. И эти заявления, по мнению Мамулашвили, являются самой настоящей ложью.

«Россия уже вмешалась полным ходом, враг использует абсолютно все ресурсы: и человеческие, и технические, чтобы сломить Украину. Несмотря на это, они уже больше полутора лет не могут ничего сделать, сдвинуть нас хоть на метр», – утверждает ветеран АТО.

Напомним, это уже не первое заявление украинских военных относительно «неминуемого» поражения ополченцев Новороссии. Так, недавно командир 8 отдельного батальона Украинской добровольческой армии «Аратта» Андрей Гергерт (позывной «Червень») указал на признак скорого завершения войны на Донбассе. «Учитывая все обстоятельства, которые царят вокруг них, то могу сказать, что это уже агония. Но нужно наращивать усилия. Было бы хорошо еще поддавить военной операцией. Если бы сейчас еще один-два одиозных главаря боевиков взлетели на воздух, то все – это было бы началом конца», – заявил он.

Источник → http://politklubok.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика