ГОРЖУСЬ ПРЕДКАМИ, НО ОБОЙДУСЬ БЕЗ СОЦИАЛИЗМА.

Написал товарисч на КОНТе статейку, «Бессмертный полк – фальш и лицемерие» призвав нас всех браться за дело строительства социализма.

«Наши прадеды-большевики совершили самое великое, что было в истории – построили социализм, воплотили вековую мечту человечества о справедливом обществе.

А мы все это предали.» — Ваши? А как наши? Которых ваши беззастенчиво эксплуатировали, доказывая (а проще говоря, «вешая лапшу»), что зажравшаяся партийная элитка – это и есть «справедливое общество». «А мы все это предали» — Простите, не «мы», а – вы. Если вы такой пламенный коммунист, то именно вы предали. Как и все остальные граждане, вы не стали защищать дело построения социализма, а двинулись вместе с нами в светлое будущее капитализма.

«Это — люди-факелы. Одна идея их воспламеняла и заменяла им все.» — Это точно, дорогой товарисч. «Факелы». Поджигатели «мирового пожара». И да, утопическая идея заменяла им всё – совесть, разум, и т.д.

«Нет, графы и князья как раз-таки проявили себя примитивными торгашами.» — Кто из них так себя проявил, тот как раз помахал ручкой, и оставив дураков мечтать о социализме, продолжили нормальную жизнь в других странах. А патриоты погибли в огне «поджигателей». И кому больше вреда принесла революция «мечтателей»? Кто больше натерпелся от неё? Князья? Графы? Нет, именно что – рабочие и крестьяне. Даже разорившийся граф, вполне мог зарабатывать себе на жизнь, работая таксистом в Париже. Я даже сравнивать не буду его жизнь, и жизнь крестьян после Гражданской войны. Он – жил, а крестьяне – существовали.

«мы утратили из-за своей глупости, лени и равнодушия.» — Да. Вы утратили. Вы, коммунисты, с предательства интересов страны начали, предательством и закончили. «Пёс всегда возвращается на блевотину свою». Ну, а мы продолжили жить и работать ради нашей России. В которой, даже вы, товарисчи, явно не голодаете.

«Если мы предали социализм, ради которого они жили» — Вы предали. А мы своих предков не предавали, хотя им и «посчастливилось» пожить при ваших «факелах-мечтателях». Натерпелись они немало.. Автор напоминает мне сумасшедшего проповедника, который бы начал вопить: «Наши предки 300 лет под Золотой Ордой жили! А вы – мерзавцы и негодяи, плюнули, на великое дело построения Каганата. На движение «к последнему морю»!»

«Наши деды в гробу переворачиваются от таких «почестей»!» — Не берусь говорить за деда автора, может его кости и вертятся, а мой (инвалид войны) был доволен, что закончилась эта власть.

И считать, что без большевиков, ну никак бы не победили гитлеровцев – это ерунда. Сама война называлась Великой Отечественной! Ясно? Т.е. война за своё Отечество. Гитлер не пришёл избавить нас от коммунистов, он пришёл уничтожить нас, и захватить наши земли. Ну, и кому захотелось бы сражаться, не жалея своей жизни, за вашу мечтательность? За дурацкую классовую теорию? За Отечество же – это понятно всем. Да даже в Гражданскую, большинство населения плевать хотело на ваше «всемирное царство трудящихся». Большинство населения верило, что «землю – крестьянам». А их попросту обманули. Никто не говорил им, «крестьян – в колхозы», иначе, кто бы пошёл в эту самую РККА?

И вот нас хотят убедить, что история нашего народа – это 70 лет. Срок одной человеческой жизни.

Не было до 1917 года ничего, ни страны, ни народа. Не было Российской Империи, не было Великих – Петра и Екатерины, не было Александра Благословенного, не было полководцев – Кутузова, Барклая де Толли, не было Суворова. Не брали наши предки Париж, не бились на льду Чудского озера, не было и Куликовской битвы, не было святого князя Владимира, как не было и Святослава. Не могли наши предки передать нам любовь к Родине, и науку побеждать врагов.

Была только партия. А кто-то сомневается, что без большевистской партии, наш народ сразу же капитулировал перед Гитлером? Без сомнения. Ведь наш народ трусливый, и талантов у него нет, а уж сражаться без большевистской партии он вовсе не умеет. Прямо удивительно, и чего это РККА 5 лет с «князьями-графами» воевала?

Да даже отступая в 1941, и в 1942 г. отступали по какой земле? Да по той самой, что оставили нам наши предки – в том числе: цари, князья, и графы. Вот у Франции такой возможности не было: окружил Вермахт французскую армию, и капут.

Так вот, товарисч, тебе надо только 70 лет истории? Да? А нам этого мало! Нам 1000 лет мало, и мы ещё живы! Мы – бессмертны. Поэтому, мы будем шагать в Бессмертном полку, а ты, если хочешь, шипи бессильно в кулачок, и мечтай о «всемирной революции».

Михаил

Источник http://moipereulok.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика