Rocky-shop Роскосметика

ГОЗМАН: ПУТИН УЖЕ ЧУВСТВУЕТ ОПАСНОСТЬ

Слова президента РФ Владимира Путина о том, что он намерен не допустить «цветной» революции в России, свидетельствует о том, что, несмотря на высокий уровень поддержки в стране, «он чувствует опасность» и готов действовать на упреждение.

Такое мнение высказал президент Общероссийского общественного движения «Союз Правых Сил» Леонид Гозман.

«Мне кажется, что обещание не допустить «цветных» революций — это довольно тревожный признак», — сказал он. «Когда об этом говорят, это значит, что этого боятся. Владимир Владимирович, безусловно, человек умный, так что он понимает, что ему грозят не столько политические конкуренты – у нас нет политики в стране. Ему грозит масштабное общественное неприятие, отторжение его режима. Если при высоком рейтинге он говорит об этом, значит, он чувствует, что это отторжение может наступить очень быстро. Сам факт такого заявления говорит о том, что он чувствует опасность», — убежден политик.

«Значит ли это, что он готов активно применять силу, чтобы предотвратить подобное развитие событий?»

«Сила может применяться двумя способами: во-первых, надо выбивать тех, кто могут стать кристаллизаторами такого протеста. Нужно заранее выявить и нейтрализовать условного Валенсу. Но чтобы заранее нейтрализовать «Валенсу», нужно взять двести человек, один из которых может быть «Валенсой». А можно просто разгонять толпу».

Источник → http://patriot-su-rf.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика