загрузка...

ГОЗМАН: НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ СВОЮ СТРАНУ ИДИОТАМ

В нормальной ситуации закон и суд – эманация справедливости. Долг гражданина – подчиняться решениям суда и чтить закон. Так то в нормальной!

Но если закон запрещает констатировать очевидности, например, что СМЕРШ-НКВД не менее преступная организация, чем СС — а именно это запрещено законом «Об уголовной ответственности за реабилитацию нацизма»,

принятым в 2014 году – то, по моему мнению, долг гражданина – нарушать этот закон и везде эту очевидность повторять и тиражировать.
(Что я, кстати, и сделал, опубликовав немедленно после вступления этого закона в силу сразу в двух российских СМИ заявление, в котором говорил именно то, что они запрещают говорить). Если суд отправляет девчонок в тюрьму за танец в пустом храме в момент, когда там не было богослужения, а парня – за ловлю покемонов, то долг гражданина (опять же, это мое личное мнение, а не призыв к свержению конституционного строя) протестовать против этого суда, вне зависимости от того, как он относится к художественным достоинствам танца и к тому, уместно ли танцевать в храме. И вне зависимости от его отношения к покемонам и к охоте на них.
Сейчас человека признали виновным в оскорблении чего-то и приговорили к штрафу в 50 тысяч рублей за перепост в сети изображений Иисуса Христа, занимающегося спортом. Суд счел убедительным свидетельство священника РПЦ, ссылавшегося на Догмат, принятый в 787 году – до Средневековья оставалось еще несколько столетий. Можно, конечно, радоваться, что не приговорили к сожжению, а можно – нужно! – проявить солидарность. Я посчитал для себя необходимым разместить на своих ресурсах те самые картинки, за которые осудили в городе Сочи гражданина России Виктора Ночёвного. Желающие могут посмотреть на моем ФБ.

Я сделал это не потому, что мне нравятся картинки, а потому, что не хочу отдавать свою страну идиотам. Потому, что меня достали все эти неизвестно откуда повылезавшие товарищи с постными рожами, которые точно знают, что хорошо, а что – плохо, и учат меня, как жить, что есть, чему поклоняться и носить ли женщинам кружевные трусики. Чтобы не подставлять публикатора, я никого ни к чему не призываю. Но я думаю, что степень идиотизма ряда правовых актов, а также, системы правоприменения таковы, что публичное открытое неподчинение – с полным пониманием возможны последствий, разумеется – единственный доступный лично мне, например, инструмент борьбы.

Когда мракобесы в судейских мантиях и без оных сталкиваются с солидарным сопротивлением, они пугаются и отступают.

Источник → http://echo.msk.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика