Rocky-shop Роскосметика

ГОЗМАН: ИЗОЛЯЦИЯ – ЭТО КОГДА ПРОВОКАЦИЯ С ДЕВОЧКОЙ-ИНВАЛИДОМ НА «ЕВРОВИДЕНИИ» ОБОРАЧИВАЕТСЯ БОМБЕЖКОЙ ВОРОНЕЖА

Из-за отказа России от трансляции «Евровидения» граждане РФ не смогут посмотреть конкурс, а в 2018 году российского участника там может и не быть, поскольку правила «Евровидения» запрещают отказ от трансляции, отметил российский политик, президент общероссийского движения «Союз правых сил» Леонид Гозман.

Из-за действий Кремля Россия теряет свои позиции в мире и на постсоветском пространстве и оказывается в изоляции. Такое мнение высказал политик, президент общероссийского движения «Союз правых сил» Леонид Гозман в Facebook.

«Изоляция – это не только голосование в Совбезе ООН вместе с Боливией, когда даже Китай дистанцируется и воздерживается – хотя уж как искренне наша официальная пропаганда возмущалась тем, что Дональд Трамп унизил китайцев, сообщив за десертом об атаке на сирийский аэродром. И не только всего два оставшихся союзника – теократическая диктатура, Иран, и террористическая организация Хезболла. Изоляция – это когда провокация с девочкой-инвалидом на «Евровидении» сначала кажется столь успешной – поставили Украину в сложное положение, да еще как! – потом оборачивается привычной бомбежкой Воронежа», – отметил он.

Политик пояснил, что из-за своих действий Россия рискует лишиться права на участие в конкурсе и в дальнейшем.

«Трансляции ведь не будет, значит те, кто хотел смотреть, смотреть не будут, а может и в 2018-м России там не будет – правила конкурса запрещают отказ от трансляции. Но главное – всей нашей духовности и морального превосходства не хватило, чтобы убедить несколько десятков деятелей шоу-бизнеса в Европейском вещательном союзе, людей, по определению высокоморальных и неподкупных, занять жесткую позицию по отношению к Украине и заставить ее принять нашего представителя или, в конце концов, перенести место конкурса», – подчеркнул он.

Гозман добавил, что в результате успехов «Русского мира» число говорящих по-русски и изучающих русский людей сокращается с каждым годом.

«Казахстан переходит на латиницу, Сербия делает это без объявлений, но по факту. И прочее, и прочее, и прочее. И все это не русофобы, которых начальство придумало себе на радость. Это закономерный результат как содержания нашей политики, так и ее стилистики – этот гопник в Совбезе лишь копировал эстетику высшего начальства. А стиль этот – от слабости», – отметил он.

По мнению президента движения СПС, имеющихся ресурсов России хватит лишь на покупку отдельных западных политиков.

«Угрожать – не хамить, а именно угрожать – мы особо не можем, в общем, нечем. Покупать страны и народы – строить университеты и больницы, помогать развитию – тоже. Можем только коррумпировать отдельных чиновников. При 1,7% ВВП от мирового много не купишь. По общей привлекательности мы где-то рядом с Африкой – немцы с норвежцами к нам не рвутся, свои уезжают, а партнеров по ОДКБ Россия может удерживать лишь обещаниями помогать в подавлении цветных революций. Мы приехали ровно туда, куда ехали. Стало быть, с приездом!» – подытожил Гозман.

Источник → http://politklubok.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика