загрузка...

ГЛАВНЫЙ ВИНОВНИК ПОБЕДЫ ПО ВЕРСИИ ГИТЛЕРА

Любой Солженицын знает, что мы победили не благодаря Сталину, а вопреки. Не умением, а числом. Трупами закидали.
И только глупый Гитлер и его спецслужбы этого не знали. Потому в 1943 году разработали хитрый план покушения на Сталина.

Летом 1944 года два немецких агента, Шилова и Таврин (настоящая фамилия Шило), были заброшены в советский тыл, чтобы осуществить покушение на И. В. Сталина

Таврин был рецидивистом. До войны ему два раза удавалось бежать из-под стражи, несколько раз он менял фамилию. В 1941 году его призвали в ряды Красной Армии, а в 1942 году он добровольно сдался фашистам.

Диверсионную подготовку Таврина осуществляли по специальной программе в центре «Цеппелин-Норд», который располагался вначале в Пскове, а потом в Риге. В его обучении принимал участие известный немецкий диверсант Отто Скорцени. Таврин получил поддельные документы майора военной контрразведки СМЕРШ и Героя Советского Союза. Шилова была снабжена документами младшего лейтенанта СМЕРШ.

Для переброски диверсантов через линию фронта на заводе «Мессершмитт» был специально изготовлен самолёт «Арадо-232».

Этот самолёт использовали только в случае ночных полетов для высадки диверсионных групп на советской территории, при этом он совершенно не нуждался в специально подготовленной площадке. В машине было двенадцать пар специальных гусениц с каучуковым покрытием, что позволяло осуществлять посадку даже в заболоченной местности.
Переброска была осуществлена 5 сентября 1944 года. Посадка оказалась неудачной, при перелёте самолёт несколько раз обстреляли, что привело к возгоранию одного из двигателей. Таврин и Шилова сразу же уехали на доставленном вместе с ними мотоцикле. Однако в тот же день были арестованы и сами диверсанты и лётчики. Лётчики впоследствии были расстреляны.

Диверсантов доставили в Москву. Во время обыска у них было обнаружено спецоружие Панцеркнаке с 9 зарядами. Аппарат был изготовлен таким образом, что легко помещался в рукаве пальто.

Очевидно, с помощью такого аппарата и предполагалось осуществить диверсионный акт против И. В. Сталина. У задержанных было и другое оружие.
Зачем столько сил и времени потрачено на покушение на одного глупого Сталина, если воевали не умением, а числом? Ну уменьшили бы число на одну единицу, и что с того? Глюпый Гитлер, глюпый! Не на того покушался! Надо было Солженицына из рукава обстрелять реактивными гранатами, тогда б русские сразу и сдались. Всё на нем держалось! А Сталин только мешал! Самодур!

После допросов Шилова согласилась участвовать в радиоигре. 27 сентября 1944 года Шилова под контролем советских контрразведчиков вышла в радиоэфир и передала первую шифрограмму, содержавшую информацию о якобы успешном прибытии диверсантов по месту назначения. 25 октября из Германии пришел ответ с просьбой указать координаты, где остался самолёт и экипаж. На следующий же день была отправлена ещё одна радиограмма, в которой Шилова сообщала, что вместе с Тавриным устроилась в подмосковном поселке Ленино. В ответной шифрограмме немецкая разведка поставила задачу террористам: обосноваться в Москве, готовиться к выполнению задания, а также передавать данные о положении дел в Москве и в Кремле. Был сделан вывод, что немцы не догадались о том, что шифровки отправлялись советской контрразведкой. Таким образом было принято решение о начале радиоигры, получившей название «Туман».

Перед советской контрразведкой была поставлена задача убедить немецкую разведку в том, что Таврин может успешно справиться с заданием. Таким образом, чекисты пытались не допустить возможности организации еще одной попытки покушения на Сталина.

Вторая задача, которую решали оперативники — убедить немцев в том, что необходимо подчинить всех действующих в советском тылу агентов Таврину. По этой причине была отправлена очередная шифровка, в которой Таврин сообщал о трудностях, с которыми он сталкивается, а также о том, что собирается устроиться на работу. А позже была передана информация, что Таврину удалось наладить контакт с одной женщиной-врачом, которая имела знакомых в кремлёвской больнице. В ответ немцы прислали радиограмму, что в том же районе работают другие немецкие агенты, и предложили установить с ними связь. Оперативники СМЕРШ заподозрили, что у немцев появились некие подозрения, и они пытаются проверить Таврина. Поэтому вместо утвердительного ответа в Германию была отправлена радиограмма, в которой Таврин предоставил центру возможность принимать решение по данному вопросу.

Операция продолжалась до конца войны. Главная задача, которую ставили перед собой чекисты — не допустить высадку новых диверсионных групп, — была выполнена. Позже захваченный в плен один из сотрудников Главного управления имперской безопасности сообщил о том, что до самого конца о Таврине говорили как о большом шансе для «Цеппелина». Последняя шифровка в центр была отправлена в апреле 1945 года. Центр оставил ее без ответа.

***

А зачем немцы организовывали покушения на кровавого Сталина? Ведь он же только вредил советскому народу! Он же воевал не умением, а числом! Закидывал трупами! Он же глупец! Самодур! Тиран! Палач! Из-за него одна винтовка на троих! Он же своего народу положил больше чем немцы! Вы что Солженицына не читали? УкроСМИ не смотрели?

Гитлер положил 20 миллионов советских, а Сталин 100 миллиардов! Зачем вообще было идти войной на Советский Союз, если Сталин и так всех бы сгноил в Гулаге еще быстрее! Главное было ему не мешать. Наоборот, Гитлер должен был отдать Сталину свою личную охрану! Чтоб его Троцкий не трогал и Берия не брал!

А! Знаю ответ! Гитлер хотел спасти русский народ от гибели и, особенно, советских евреев от дела врачей.

Источник http://sovsojuz.mirtesen.ru

загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика