Rocky-shop Роскосметика

«ГИДНЮКИ» ИЗБИЛИ СТАРИКА-ПЕНСИОНЕРА ЗА КАСТРЮЛЮ БОРЩА

Патриоты за тарелку борща готовы убить любого. Ведь борщ и сало – это святое для каждого кастрюленосца, особенно в период социального геноцида. Ведь по последним «пасхальным» опросам, «борщевой набор» снова подорожал и национальное лакомство скоро можно будет сравнить с пармезаном и креветками.

В общем, движимые голодом гиднюки напали на старика-пенсионера в Краматорске. Уроды ворвались в дом и начали требовать у больных и сильно пожилых людей деньги. При этом хулиганы избили деда, но он смог доползти до соседей и вызвать полицию. Правда, побега нападавшие не заметили: ведь «гиднюки» были под «мухой», как их лидер Петр Порошенко. Более того, продолжили поиски ценного, но нашли только два стареньких мобильных телефона и ТВ-тюнер. При этом нападавшие выпотрошили холодильник с нехитрой снедью и прихватили с собой кастрюлю борща.

«Увидев проблесковые маячки патрульной машины, мужчины бросились бежать. Во время побега один из них упал и решил «окопаться» в чужом огороде, где его и нашли правоохранители», — говорится в сообщении полиции.

Впрочем, стоит ли удивляться «борщевым кражам» в Краматорске, если в Киеве 87% преступлений остаются нераскрытыми?

Источник → http://novostidnja.ru/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика