Среда, Февраль 21, 2018
Home > Политика > Геннадий Зюганов попросил Владимира Путина пресечь «контрпропаганду» против кандидата в президенты от КПРФ

Геннадий Зюганов попросил Владимира Путина пресечь «контрпропаганду» против кандидата в президенты от КПРФ

Геннадий Зюганов попросил Владимира Путина
Геннадий Зюганов попросил Владимира Путина пресечь «контрпропаганду» против кандидата в президенты от КПРФ

Лидер коммунистической партии направил соответствующие письма президенту РФ и главе Центризбиркома, а также руководителям центральных телеканалов.

Геннадий Зюганов, возглавляющий КПРФ и предвыборный штаб, вступился за кандидата в президенты РФ от партии Павла Грудинина, которого активно и в одностороннем порядке подвергают «шельмованию».

По мнению Зюганова, которое он изложил в письмах Владимиру Путину, Элле Памфиловой (глава ЦИК) и руководителям центральных телеканалов, кандидат от КПРФ обнародовал конструктивную программу, заявил о готовности к дебатам. Но вместо этого на телевидении без участия Грудинина проходят, как отметил Зюганов, дискуссии «вокруг того, как бороться с нашим кандидатом, какие ярлыки навешивать, как его шельмовать».

— Считаем, что подобное использование телеэфира для контрпропаганды против одного из ключевых кандидатов в президенты недопустимо. Это подрывает доверие к данной выборной кампании и избирательной системе в целом. Прошу вас принять необходимые меры для того, чтобы вернуть кампанию в русло честной и принципиальной конкуренции, — цитирует письмо Зюганова «Интерфакс».

 

 

Источник

Загрузка...