ГАНАПОЛЬСКИЙ ОСМЕЛИЛСЯ НА ДЕРЗКИЙ ВЫПАД В АДРЕС КАДЫРОВА

Матвей Ганапольский: Кадыров – наиболее дикое воплощение вольницы.

Матвей Ганапольский: Здравствуйте! По утверждению ВЦИОМ доля россиян, которые уважают Кадырова, повысилась с 31 до 42 процентов. Конечно, либеральные политологи тут же сказали, что «вы же понимаете, это прокремлевский ВЦИОМ, он манипулирует цифрами». Но я не думаю, что эти цифры – подделка.

Любой российский политик вряд ли захочет иметь повышение рейтинга публичное. Потому что публично рейтинг имеет право повышаться только у Путина, иначе это вредно для здоровья. Думаю, что это верные цифры. Именно у Кадырова, презирающего законы и правила современной жизни, потому что сама страна живет по законам отрицания законов и цивилизованных правил.

Вспомним хотя бы приговор блогеру Соколовскому. Конечно, мы еще поговорим о нем. Кадыров – это такое наиболее дикое воплощение вольницы и неподчинение федеральному центру, что является, по сути, тайным желанием любого россиянина, задушенного властью и коррупцией. Но обычный россиянин сказать «нет» не может, а Кадырову это в легкую. Россиянин ищет противовесы и находит их странным образом в Кадырове.

А еще обычному россиянину нравится двуличность Кадырова. Это такая постсоветская двуличность… такая, вообще-то, советская. Помните, когда ты клянешься в верности КПСС и называешь себя простым солдатом революции — а на самом деле и эту партию и революцию ты в гробу видал. Так и Кадыров клянется в верности Путина, называет себя его солдатом. А на деле этот солдат, его республика вроде как 3 миллиарда в год на Чечню они получают вот за эти заявления такого патентованного скромника.

И народу российскому это жульничество нравится, потому что нравится, как мастерски лидер Чечни доит Россию. Народ, правда, не очень понимает, что это он их доит, но тут для народа важен не результат, а сам процесс.

Часто Кадырова сравнивают со Сталиным, но тут я не соглашусь: Сталин все-таки огромный Советский Союз строил, а Кадыров строит свой родной регион. Но россиянам все равно. Сердцу не прикажешь.

Поэтому растет насилие в Чечне, растут преследования людей по разным признакам. Растут угрозы в адрес критиков этого насилия. Но россиянам нравятся угрозы в адрес СМИ, исчезновение людей, преследование геев. Россияне это видят и говорят: «Вот этому человеку мы можем доверять сегодня больше, чем вчера», – и доверяют.

Источник → http://perepostil.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “ГАНАПОЛЬСКИЙ ОСМЕЛИЛСЯ НА ДЕРЗКИЙ ВЫПАД В АДРЕС КАДЫРОВА”

  1. Виталий:

    Наконец-то! И Ганапольский заговорил за педерастов! Читаю и всё жду — достигнет эта мышь серая пика своего возмущённого ехидства или нет? Достиг. Несчастный. Перечислил всё то, с чем мы знакомы и стараемся и без его замечаний бороться. Можно подумать живёт в стране, где нет коррупции, где не угрожают СМИ, или не исчезают люди?.. Жалкий и тщедушный трус, он из России бежал поджав хвост, а теперь зарылся в норку в Украине и пробует оттуда пищать, было бы хоть что-то полезное?.. Кстати, о жульничестве — в Украине его нет?

(3),
(4) Яндекс.Метрика