Rocky-shop Роскосметика

В ПЕТЕРБУРГЕ ЛЕВЫЕ ПАТРИОТЫ ЗАХВАТИЛИ ТРИБУНУ В СМОЛЬНОМ

Группа молодых людей проникла 15 апреля в здание администрации Петербурга, где «захватила» большой зал и трибуну. Один из активистов зачитал обращение партии «Другая Россия» и произнёс: «Караул устал!». Перед работниками Смольного и сотрудниками охраны был развёрнут также баннер с заявлением столетней давности.

Каким образом оппозиционеры пробрались внутрь особо охраняемого объекта, пока не уточняется.

Одновременно с действиями внутри здания группа в полтора десятка человек устроила шествие рядом со Смольным. Активисты жгли файеры и разбрасывали листовки с требованиями передела собственности в интересах большинства населения страны. Они скандировали: «Ре-во-лю-ция!», «Смерть капиталу!», «Ленин смог, сможем и мы!».

14 участников несанкционированной акции были задержаны полицией и сотрудниками ФСО. Сообщается, что первоначально силовики задержали большее количество человек, но некоторые сумели убежать из полицейской машины.

Партия «Другая Россия», которой руководит Эдуард Лимонов, принадлежит к лево-патриотическим. Несмотря на свои действия, другороссы поддерживают российскую власть в государственнических начинаниях и даже предвосхищают события. Например, в 1999 году 16 членов этой партии (тогда она называлась НБП) захватили башню Морского клуба, на территории ещё украинского Крыма и вывесили лозунг «Севастополь — русский город!».

Источник http://social.eadaily.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика