В ПЕНТАГОНЕ ЗАЯВИЛИ, ЧТО ПОСЛЕ РАЗГРОМА РОССИИ НАТО ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ РУКОВОДСТВО СТРАНОЙ

Война Североатлантического альянса с Россией продлится не более 20 дней и закончится полным разгромом РФ. Об этом в интервью журналу “Країна” заявил старший аналитик министерства обороны США Дэвид Джуберг, отвечая на вопрос о шансах России в противостоянии с НАТО.

“Противостояние между НАТО и Россией будет длиться не дольше 10-20 дней, – утверждает американец. – Военный бюджет Альянса в десять раз превышает оборонные расходы России. Это будет война винтовки против лазера. Если Москва применит ядерные ракеты, то из них взлетит максимум половина, а остальные перехватит глобальная система противоракетной обороны.

Единственное, что действительно опасно – это ядерные ракеты с субмарин у берегов Европы и США. Но и в этом случае считаем, что сможем перехватить все удары”.
“Ответ НАТО будет примерно следующей, – говорит Джуберг. – Сначала невидимые для радаров бомбардировщики Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. Затем электромагнитные беспилотники с помощью импульса выключат всю электронику в крупнейших городах России. На тот момент все военно-политическое руководство РФ уже будет за пределами страны. После этого любые боевые действия для России становятся невозможными. До полной капитуляции РФ на 10-20-й день конфликта никто не увидит ни одного солдата НАТО. После этого мы возьмем на себя руководство страной – до избрания демократического правительства России”.

Добавим, что на своей странице в Facebook аналитик Пентагона характеризует себя так: “Я офицер ВС США, потомок Русских, пишу историю, правду и факты, все что скрывают от россиян РосГосСМИ”.

Источник http://nesekretno-net.ru

загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

7 комментариев к записи “В ПЕНТАГОНЕ ЗАЯВИЛИ, ЧТО ПОСЛЕ РАЗГРОМА РОССИИ НАТО ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ РУКОВОДСТВО СТРАНОЙ”

  1. Геннадий:

    ЖДЁМсс….СКОРО ЧТОЛИ??? Запаситесь прокладками…

  2. Виталий:

    Очень замечательная статья. Прямо «гелетей» в 2014 году! Помните? Парад украинских ВС будет проходить в Севастополе! Впрочем, говорил-то этот американский глупец украинским СМИ, а им-то что ещё надо?
    Кстати, о беспилотниках и «стелсах». У США нет ни одного «стелса» которого бы не сбивали наши ракеты ПВО, а уж анекдоты про американские беспилотники, которые наши «красухи» и прочие средства сажают «на раз» там, где НАМ надо уже просто оскомину набили. Обычное дело — уверить в своём хвастовстве жалкую украинскую армию, точнее армию нацистского Киева — первое дело. Как-то ведь надо выглядеть прилично? Ну, а на самом-то деле? Посмотрите на Афганистан? В своё время СССР держал 75% под контролем, а что теперь? Бьют эту НАТО прямо в их казармах! «Воюют не числом, воюют умением!» — А. В. Суворов.

  3. Александр:

    Если бы я такое сказал, или с улицы человек, закрыли бы в дурку. А этот ничего…аналитик….говорит, а по ногам течёт…фу, гадость(((

  4. Виталий,в Афганистане СССР за все время войны потерял 15000 человек убитыми добавь сюда искалеченных, пропавших без вести, пленных. Как хорошее количество выходит? И это только официальная статистика. Реальные потери были гораздо выше. У НАТОвского контингента там потери были в разы ниже из-за профессионализма их солдат, а еще из-за того что они кишлаки «ГРАДами» не посыпали поэтому местное население не партизанило против них. Теперь о стелсах. Сбитый в Сербии F117 не показатель, а сколько не сбитых совсем даже не стелсов, а F15 и F16 израильских ВВС в Сирии там где стоят на боевом дежурстве С400? Томагавки выпущенные американскими кораблями которые спокойно поразили заданные цели. Где были ваши хваленые ПВО? Или природная кривизна земли помешала? Красухи ваши способны подавить или перехватить управление разве что на тактическом беспилотнике а такие монстры как globalhavk им не по зубам. Ты приводишь цитаты Суворова, а сам хоть знаешь как это воевать умением? У РФ все увидели офигенное умение воевать во время первой и второй чеченских войн где ваших солдат чеченские бойцы пачками убивали и калечили, ты это умением называешь? Или «Чего их жалеть? Бабы дуры еще нарожают» тебе ближе? Ты пишешь про ВСУ что они жалкие? Да, в 2014 году они были в действительно жалком состоянии, но сейчас это уже совсем другая армия. Но даже в том же 14м они умудрялись ваших «потеряшек» бить очень больно, в луганском аэропорту ваши типа десантники несли такие потери, что вынуждны были запрашивать поддержку арты и даже после артилерийских ударов были не в состоянии взять этот объект до тех пор пока украинские десантники оттуда не ушли. Ты думаешь почему у вас засекретили потери в ВС РФ в мирное время? Да потому что потери эти перешли все мыслимые границы из-за того что ваши ВС участвовали в конфликте на востоке Украины. Вы в маленькой Чечне потеряли прорву людей, а Украина это вам не Чечня и тут такой опыт партизанской войны, что даже если вы сможете захватить территорию то чтобы ее удержать вам не хватит и трех армий. Вот к стати еще одна причина по которой вы дальше не лезете.

  5. НУ,НУ.дурак думкой богатеет.вы что там курите неадекваты американские?

(3),
(4) Яндекс.Метрика