В КИЕВЕ ОБСУЖДАЮТ ВАРИАНТЫ УНИЧТОЖЕНИЯ КЕРЧЕНСКОГО МОСТА

Керченский мост – это символ возвращения Крыма в состав России и объект ненависти украинских националистов. Радио «Свобода» и украинские «эксперты» обсудили варианты уничтожения моста как «военного объекта».

Текущую политику Киева как внутреннюю, так и внешнюю можно обозначить коротко – государственный терроризм. Пока он направлен против всего русского, но в обозримом будущем с распоясавшимся украинским экстремизмом столкнутся и те, чье равнодушное молчание позволяет сегодня режиму убивать своих сограждан на юго-востоке страны.

В эфирах различных украинских и западных ток-шоу, так называемые украинские «эксперты», в том числе в ранге генералов, могут спокойно обсуждать вопросы этнических чисток населения или совершения террористических актов, пока на территории России.

Западный обыватель и чиновники вполне спокойно отнеслись к тому, что на радио «Свобода» в программе «Грани времени» с ведущим Владимиром Кара-Мурзой (старший) обсуждался вопрос уничтожения строящегося Керченского моста.

Сам ведущий сначала предложил взорвать мост с помощью взрывного устройства («мины или бомбы»), на что знающие в студии люди заявили, что этого будет недостаточно для такого объекта.

В качестве «знающего» человека выступил бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко, который предложил нанести по мосту удар с воздуха или военного корабля.

Немного подумав, и видимо вспомнив, что «мощный» флот Украины в настоящее время догнивает в Одессе, а украинская авиация вряд ли преодолеет ПВО полуострова, генерал-лейтенант запаса заявил, что удар необходимо нанести ракетами с территории Украины, сообщает newsli.ru.

По мнению Романенко, мост будет уязвим для «дальнобойного ракетного оружия», так как «такую протяженность будет достаточно сложно прикрывать».

При этом участников беседы абсолютно не интересовали этические стороны этого вопроса, это же русские, их можно.

Пока в Киеве думают, как уничтожить Керченский мост, он продолжает уверенно строиться, а его охрана ведется уже сейчас и не только средствами ПВО.

Уже сформирован отряд боевых водолазов Росгвардии и прошли испытания беспилотные подводные роботизированные комплексы «Пингвин». Это к тому, если украинские «стратеги» вдруг захотят подобраться к мосту под водой.

Источник → http://newss.mirtesen.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика