В ЕС ТРЕБУЮТ ОТ ПОРОШЕНКО БЕЗВИЗ ДЛЯ ДОНБАССА И КРЫМА

Власти Украины уже давно не считают за людей ни крымчан, ни жителей Донбасса. Их бы воля, сровняли бы с землей оба региона, чтоб чистое поле и не единой души. Силенок, правда, хватает только на тявканье из окопов, да стрельбу по мирным жителям. А еще Европа постоянно одергивает,

если бы не она, то какой-нибудь Турчинов давно бы примотал гранату к бочке с ядерными отходами.

Но нет, они же европейцы, безвиз вот через несколько часов получат. Порошенко у своей резиденции по этому случаю даже таймер запустил, воодушевляющую речь рядом с ним толкнул. Вот только камеры журналистов на этот раз опухшее от запоя лицо Порошенко крупным планом не показывали, поберегли впечатлительных телезрителей. Не то во время вчерашней речи украинского лидера «душистый» аромат спирта доносился даже через мониторы.

«Двери Европейского Союза через 12 часов открываются для нашей большой 45-миллионной нации, для украинского народа», — говорит Петр Алексеевич.

Слушаешь его и думаешь, а откуда 45 миллионов? Даже Госстат Украины на 1 апреля 2017 года насчитал не более 42 миллионов человек, и то если считать Луганскую и Донецкую области. А если вычесть и их, то получится даже не 42 миллиона, а, дай бог, 37-40 миллионов. И вот у них через 12 часов, может, и появится призрачный шанс посетить Европу с экскурсией, остальным же путь туда заказан…

Буквально в середине мая Порошенко лично заявлял, что будет раздавать биометрические паспорта «с большой ответственностью», что ни один крымчанин или житель ЛДНР его не получит. Конечно, слова Порошенко мало кого тронули, но в Европе, опять-таки, напряглись. Не дело это, оказывается, от собственных граждан отворачиваться. В ЕС, в отличие от Киева, прекрасно понимают, к чему может привести такая политика.

И сейчас Донбасс, как и когда-то Крым, медленно, но верно интегрируется в Россию, и такие решения Киева только подталкивают республики ускорять процесс интеграции. Именно поэтому европейцы пытаются призвать Порошенко к благоразумию.

Глава представительства Евросоюза на Украине Хуг Мингарелли сегодня заявил, что Киев должен выдавать биометрические паспорта жителям республик Донбасса, и даже крымчанам. В Европе наивно полагают, что для Донбасса бизвиз действительно чего-то значит, когда Киев нагло блокирует все жизнеобеспечение региона: от воды и электричества, до продуктов питания и средств к существованию. Нашли, за что переживать…

Источник http://moipereulok.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика