В ГОНКЕ ЗА КРЫМ ПУТИН БЫЛ БЫСТРЕЕ

Москва обогнала Вашингтон в гонке за Крым. К такому выводу пришёл сербский журналист Жарко Ракич. На страницах издания «Политика» он рассказал, что США и НАТО планировали воспользоваться сменой власти в Киеве для захвата полуострова. Крым планировали превратить в главный оплот Альянса в Чёрном море.

По словам Ракича, ВМС Соединенных Штатах были направлены в Севастополь уже в конце зимы 2014 года. О плане Запада сербский журналист пишет следующее.
По словам Жарко Ракича, военно-морские силы США, должны были в мае 2014 года появится у берегов Крыма, а затем навсегда остаться на полуострове. На этот шаг Вашингтон пошёл осознав, что Россия утратила всякое влияние на Украину. Тем не менее, в феврале 2014 года Москва предприняла решительные шаги для определения и реализации своей новой политики в области безопасности. 22 февраля президент Владимир Путин отдал приказ о начале операции по возвращению Крыма в состав России. Далее началась гонка на время, в которой убедительную победу одержал Путин. После референдума в Крыму, в середине марта, полуостров был присоединен к России.

Источник https://novostionline.net

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика