Rocky-shop Роскосметика

ВЫ ЕЩЁ НАШЕГО ПЕТРОСЯНА НЕ ВИДЕЛИ

Тут, как выяснилось, у специалистов Центра стратегических коммуникаций НАТО Stratcom с чувством юмора даже еще тяжелее, чем у вашего покорного слуги. Ибо он на полном, простите, серьезе назвал телевизионную программу КВН «тайным оружием» Кремля,

которое с помощью шуток оказывает мощное влияние на общественность.

И такая позиция вполне себе даже и официально, причем за деньги европейских налогоплательщиков, высказывается в новом исследовании «Stratcom смеется. В поисках аналитической основы».

Сообщается, что исследование, заказчиком которого (уже смешно) выступило Минобороны Латвии, основано на анализе выступлений команды из Москвы «Парапапарам», представляющей Московский государственный институт международных отношений (МГИМО), на фестивале «Голосящий Кивин» в 2014 и 2015 годах.

И авторы его приходят к весьма глубокомысленному выводу, что, дословно, простите, «благодаря «КВН-машине» у Кремля «есть доступ к специфической, стратегической аудитории, готовой служить режиму».

А еще «эксперты НАТО» считают, что временами имеющее место быть присутствие на КВН президента Российской Федерации Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева, — доказывает некую трудно уловимую, но несомненно близкую связь между «веселыми и находчивыми» и Кремлем.

Ну, вот, что тут можно сказать.

Это вы еще, ребят, выступлений нашего Евгения Вагановича Петросяна, дай ему Бог здоровья и долгих лет жизни, не видели.

Вот это – точно оружие массового поражения.

Можете так и записать.

Дмитрий Лекух

Источник http://вперёдроссия.рф

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика