ВЛАСТИ УКРАИНЫ: ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ВСЕХ ДОБИЛИ В ОДЕССЕ

В Киеве зубоскалят по трагедии в Одессе 2-го мая 2014-го года. Так, депутат Верховой Рады от «Блока Петра Порошенко» Иван Виннык в эфире телеканала 112 заявил, что три года назад в одесском Доме профсоюзов Украина одержала победу и расстроился из-за гибели нескольких «патриотов».

«Как я понимаю, то это победа Украины, которую мы получили над идеей создания Одесской народной республики по примеру Луганской, Донецкой или Крыма… 2 мая 2014 года Украина, по крайней мере, в Одесской области, покончила с этими идеями. Действительно, погибло определённое количество людей, которые поддерживали Российскую Федерацию и вражеские идеи относительно Украины. Погибли украинские герои — это Самооборона Майдана, в которую начали стрелять во время мирного шествия из автоматического оружия», — заявил Виннык.

Его поддержал националист, экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский.

«Нужно скорбить по гибели наших людей, украинских защитников и, безусловно, радоваться гибели московской агентуры. Нужно грустить по тому поводу, что в Одессе так и не смогли навести порядок. Предки русских — монголы говорят, что нет ничего страшнее недобитого врага. Вот, враг в Одессе недобитый», — полагает Корчинский.

Источник → http://politklubok.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “ВЛАСТИ УКРАИНЫ: ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ВСЕХ ДОБИЛИ В ОДЕССЕ”

  1. Блин, фашисты, когда же, наконец, вас добьют.

(3),
(4) Яндекс.Метрика