ВЕНЕДИКТОВ ВЫСКАЗАЛ ВСЁ ЧТО ДУМАЕТ О ВЕЛЛЕРЕ

Во-первых, и, может быть, в самых главных решение очень простое: пока Михаил Веллер не принесет извинения Ольге Бычковой в эфире, его на «Эхе» не будет. Мы приостанавливаем сотрудничество с Михаилом Иосифовичем, как бы ни горько это слышать тем, кто любит его слушать, в том числе, и я среди поклонников его таланта.

Но я не могу допустить подобного поведения в студии «Эхо Москвы». Я понимаю, что вирусная история всех эти каналов, где происходят такие безобразные, отвратительные поступки – у тебя микрофон, говори – они здесь не будут иметь место Поэтому мы приостанавливаем до извинений. Если будет извинение сегодня, значит, все назад, но до тех пор Михаил Иосифович Веллер не будет, собственно, свою программу вести, ни гостем не будет приглашен. Это первое.

Второе: я хочу принести извинения нашим радиослушателям за поведение Михаила Веллера, потому что Михаил Иосифович попросил – у него же есть своя программа на «Эхе» в воскресенье, — но он попросил прийти в «Особое мнение», зная прекрасно о формате, о том, что в «Особом мнении» задают вопросы, а не звучат монологи. Если бы он хотел монолог, повторяю: привилегированное положение, ни у кого такого на «Эхо Москвы» нет, чтобы и в «Особое мнение» и вести монологичную передачу. Так вот, я извиняюсь перед слушателями и извиняюсь перед Ольгой Бычковой как главный редактор, что по вине главного редактора – ибо это я ставлю людей вести эфиры с теми или иными нашими гостями, — она публично получила оскорбление. Приношу свои извинения от своего имени, от имени всех наших журналистов. И напомню, что если наших журналистов будут оскорблять, они это будут делать в другом месте, но не в эфире «Эхо Москвы».

Источник → http://politklubok.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика