ВЕЛИКАЯ ЛОЖЬ XX ВЕКА — СТАЛИНСКИЕ РЕПРЕССИИ

СТАЛИНСКИЕ РЕПРЕССИИ
ВЕЛИКАЯ ЛОЖЬ XX ВЕКА — СТАЛИНСКИЕ РЕПРЕССИИ

«После моей смерти… на мою могилу неблагодарные потомки навалят кучи мусора, но через много лет ветер истории их развеет».
И. СТАЛИН

«Дикость, подлость и невежество не уважать прошедшего, а пресмыкаться перед настоящим»
А.С.Пушкин

«Сила русского народа состоит не в его численности или организованности, а в его способности порождать личности масштаба И.Сталина. По своим военным и политическим качествам Сталин намного превосходит и Черчилля, и Рузвельта — это единственный мировой политик, достойный уважения. Наша задача — раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина не появлялись». Адольф Гитлер (Что и получилось)

Исторические процессы развития любого государства зависят как от внешних факторов, так и от взаимодействия с внутренними силами. Существующий уровень общества, — производственный, культурный, моральный, — определяет достаточно узкий спектр путей развития государства. А цена выбора вектора — ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ. К примеру, бесспорно, что были допущены большие перегибы в ходе коллективизации. Но без коллективизации не было бы индустриализации, без индустриализации не было бы Победы, а без Победы не было бы всех нас!

Репрессии тридцатых годов стали продолжением гражданской войны, истоки которой лежали в царской России. В тот период созрела фатальная ненависть рабочих и крестьян к «господам», и Сталин пожинал плоды политики царского режима. Идеологическая база «сталинских репрессий» (уничтожение классовых врагов), борьба с национализмом и «великодержавным шовинизмом» и т.д. сформировалась ещё в годы гражданской войны.

Очернители советской истории делают вид, что сталинские репрессии возникли на пустом месте и являются чуть ли ни следствием капризов вождя. На самом деле они являются следствием ожесточенной борьбы вокруг сохранения первого на планете социалистического государства. Кто сомневается, что СССР находился во враждебном империалистическом окружении и подвергался постоянным атакам мира капитализма, искавшего у нас «слабое звено»? Сталин это «слабое звено» отсекал.

Репрессии в РККА 1937-38 годов были вызваны подготовкой военного переворота, в который вольно или невольно были втянуты ряд видных военачальников. Уничтожение этой «пятой колонны» стало одной из предпосылок Победы над фашизмом.

Ряд арестов и судов, состоявшихся после злодейского убийства Сергея Мироновича Кирова, имели своей целью укрепить направляющую силу советского общества — коммунистическую партию, отсечь от нее правый уклон, фактически проводивший политику капитуляции перед капиталистическим окружением, политику поощрения национальной буржуазии.

Необъективное, предвзятое описание исторических процессов советского времени порождает ту внутреннюю растерянность, которую испытывают люди, ощущая провалы и пустоты, зияющие в нашей истории. Потому в современном российском обществе словосочетания «жертвы тоталитаризма», «сталинские репрессии» чаще всего вызывают у людей реакцию внутреннего отторжения. А правда в том, что чрезвычайное время требовало чрезвычайных мер, и наша страна, по счастью, оказалась тогда способной на такие меры.

Сталинизм — это что-то вроде инстинктивной реакции русского народа на смертельную опасность. Искать причины таких глобальных событий в грехах отдельной личности просто нелепо. В 1959 году с трибуны своего парламента Черчилль заявил «Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомным оружием» (о чём тут ещё говорить?).

А приписывают Сталину разные злодейства в соответствии с «великим Солженицыным», признанным идейной предтечей нынешней власти. По Солженицыну — «Отмываться всегда трудней, чем плюнуть. Надо уметь быстро и в нужный момент плюнуть первым». Конструирование «чернухи» преподносилось писателем как неизбежное адекватное действие в ответ на систематическое, по его словам, «враньё» власти по принципу «Как вы с нами, так и мы с вами». Вот отсюда и взялась цифра 60 миллионов репрессированных. А гораздо раньше, после смерти Сталина, обвинение его в массовых репрессиях было использовано на XX съезде Н. Хрущёвым в политической борьбе за власть и только ради власти.

Да, действительно, сталинский режим не может повториться, но нужно отдавать себе отчет, что именно этот режим создал СССР. За 10 лет до войны Сталин знал, что глобального столкновения не избежать. Он использовал все возможности для организации мирного противодействия фашистской Германии, но западные страны предпочли Мюнхен. В 1929 г. СССР был аграрной страной с полуграмотным населением, а ей вскоре предстояло воевать против всей европейской промышленности. Путь к выживанию только один — стремительная индустриализация; ресурсы для неё можно взять лишь у многострадального крестьянства, иного источника просто нет. Способ быстрейшей организации сельского хозяйства опять же только один — коллективизация! И как вы представляете себе проведение всех этих чрезвычайных мер без репрессивных методов? Решение задачи форсированной индустриализации России требовало не только огромных средств, но и создания многочисленных технических кадров. Специалисты, оставшиеся в наследство от царских времён, были скептически настроены к лозунгам социалистического строительства. Отсюда и возникло большинство процессов по саботажу в различных областях экономики. Также велась большая борьба и с внутрипартийной оппозицией. Сталин, наверное, тоже предпочел бы более спокойное развитие без таких жертв, если бы у нас было время, но в том-то и беда, что его у нас просто не было!!!

В итоге — благодаря трудовому подвигу наших отцов и дедов в 1941 году против немецких полчищ выступила сплочённая нация с могучей промышленностью, передовой наукой и плановой экономикой с колоссальными мобилизационными возможностями. Не будь у нас в то время такого решительного и дальновидного вождя, как И. Сталин, России бы просто не существовало на карте.

Есть, безусловно, большая вина Сталина в том, что он слишком доверял своему окружению и верил в то, что ему докладывали. Да, война началась для нас трагично, а почему? Потому что разведчики и аналитики при недостатке информации делали выводы, не отражавшие реальности. Но это он — Сталин — создал политическую систему, выдержавшую тяжелейшую войну, и привёл народ к Победе над противником, перед которым спасовала вся Европа. Сталин — это не история, а настоящее, символ прорыва от унижения к величию.

В соответствии с частью 1 ст. 49 Конституции Российской Федерации каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным до вступления в силу приговора суда.

Напомню, что никакого суда над И.В. Сталиным не было. В 1990 году КГБ СССР дал заключение: к покушению на Кирова Сталин непричастен. Лизоблюды, которых всегда пруд пруди, и пропаганда создали вокруг его имени ореол Великого Вождя и учителя. Сам Сталин в своей деятельности не допускал зазнайства и самолюбования и часто пресекал акты своего восхваления. Да, действительно, был культ — но была и личность!

Меня всегда смущал миф о массовых репрессиях. Разница в цифрах по количеству репрессированного народа колоссальная. От 60 миллионов по Солженицыну до 4 миллионов 60 тысяч 306 человек по Путину (30.10.2006 г. info). Я решил найти достоверную информацию о том, сколько же сидельцев на самом деле было в то время. (При численности населения СССР в 1939 году 190 миллионов 678 тысяч человек). Потому что пора возвращать собственную историю, где дров наломано с избытком. Данную тему дальше замалчивать нельзя — это смерти подобно, поскольку она изнутри разъедает народ. Итак, читаем:

1 февраля 1954 года.

Секретарю ЦК КПСС товарищу ХРУЩЁВУ Н.С.

Докладываю, что за период с 1921 года по настоящее время было осуждено 3.777.380 человек. В том числе к высшей мере наказания — 642.980 человек. К содержанию в лагерях на срок 25 лет и ниже — 2.369.220 человек. В ссылку и высылку — 765.180 человек.

Следует отметить, что созданным на основании Постановления ЦИК и СНК СССР от 5 ноября 1934 года особым совещанием при НКВД СССР, которое просуществовало до 1 сентября 1953 года, было осуждено 442.531 человек.

Генеральный прокурор Р. Руденко

Министр Внутренних Дел С. Круглов

Министр Юстиции К. Горшенин

Вот вам и 20, 30, 40, 50 и даже 60 миллионов репрессированных!

Перед нами самая большая ложь XX века.

Теперь смотрим сводную таблицу численности заключённых в СССР при Сталине. Все цифры взяты из открытых источников сайта «Мемориал».

1935 г. — 965.742 чел.
1936 г. — 1.296.494 чел.
1937 г. — 1.196.369 чел.
1938 г. — 1.881.570 чел.
1939 г. — 2.004.946 чел.
1940 г. — 1.846.270 чел.
1941 г. — 2.400.422 чел.
1942 г. — 2.045.575 чел.
1943 г. — 1.726.716 чел.
1944 г. — 1.331.115 чел.
1945 г. — 1.736.186 чел.
1946 г. — 1.948.241 чел.
1947 г. — 2.014.678 чел.
1949 г. — 2.587.732 чел.
1950 г. — 2.760.095 чел.
1951 г. — 2.692.825 чел.
1952 г. — 2.657.128 чел.
1953 г. — 2.620.814 чел.

На сегодняшний день только в новой России (без 14 республик)в заключении находятся 875.841 человек.

Люди, Россия — наш дом! Храните его, как сохранял его СТАЛИН!

ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА!!!

Родившийся в ГУЛАГЕ в 1940 году
Филимонов Геннадий Викторович

 

.
Загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика