ВАХТАНГ КИКАБИДЗЕ: БУДЬ Я УКРАИНЦЕМ, НЕ ПРОСТИЛ БЫ ПУТИНА

Все, что сейчас происходит на Украине, Россия делает по тому же сценарию, что и в Грузии, считает актер Вахтанг Кикабидзе. Как он заявил в интервью изданию «Сегодня», если бы он был украинцем, то никогда не смог бы простить Владимира Путина и сражался бы за Киев в АТО.

Известный грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе в интервью украинскому изданию «Сегодня» заявил, что, если бы он был молодым, то тоже был бы сейчас в зоне АТО на Украине. Как считает Кикабидзе, все, что происходит сейчас на Украине, делается по тому же сценарию, что и в Грузии.

«Поверьте мне! Россия не хочет, чтобы Украина продолжала сопротивляться. Но если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет! Ведь если эта война будет длиться долго, встать на ноги Украине будет очень сложно», — передает украинское издание слова актера.

Говоря о российском президенте Владимире Путине, грузинский актер отметил, что «он политик черной силы». По мнению Кикабидзе, пока Путин со своими амбициями будет жить, он все время будет угрожать странам и системам.

«Он — захватчик! Его заклинило на одном: он думает, что вечно будет командовать своей страной. А люди не вечны, и все в жизни кончается. Я — не пропагандист, но честно вам скажу: если бы я был украинцем, я никогда бы не смог простить Путина.

Я — артист, а артистов много. Но я уже как восемь лет не езжу ни в один российский город. Не из-за того, что я хочу этим решением выразить какое-то недовольство самому народу. А из-за того, что я никогда не мог представить, что танк с российским флагом войдет на мою землю, в малюсенькую республику, и начнет здесь расстреливать моих братьев», — заявил Кикабидзе.

Источник http://perepostil.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика