Rocky-shop Роскосметика

ВАЙКУЛЕ В КИЕВЕ ХВАТИЛА НА СЦЕНЕ СТАКАН КОНЬЯКА И СТАЛА НАТУЖНО ШУТИТЬ «О МОСКАЛЯХ»

Схватила стакан коньяка и выпила: приключения Вайкуле в Киеве.

63 летняя певица Лайма Вайкуле (кавалер российского ордена Дружбы) 29 марта с блеском выступила на сцене дворца «Украина», представив украинским зрителям свою новую программу Laima Love Show.

Артистка не только напомнила поклонникам о своих старых хитах, но и исполнила новые. Во время концерта певица выполняла сложные акробатические трюки и старалась с каждым номером удивить публику.

Но не все оказалось так уж безоблачно, как могло показаться. Во время выступления Вайкуле поднесли стакан с темной жидкостью. Лайма схватила его и поглотила полностью. Оказалось, что это был коньяк, доза которого могла оказаться для такой хрупкой женщины фатальной…

После этого началось самое интересное. Стремительно пьянеющая Вайкуле начала демонстрировать свои «поразительные вокальные» данные, от звука которых люди разве что не бросились в рассыпную. Не обошлось и без акробатики…

В какой-то момент Лайма решила пошутить о «москалях», представив зрителям русскоязычных артистов, выступающих на ее концерте. Певица с долей «хмельной иронии» заметила, что такое обращение не должно обижать, тем самым подзадорив украинскую публику, намекая об антироссийских веяниях внутри Украины…

Источник → http://puls-planeta.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика