БЫТЬ МАРГИНАЛОМ В СТРАНЕ ОЗВЕРЕВШИХ ДЕБИЛОВ СЧИТАЮ ПОЧЁТНЫМ

Хорошо остаться дома и, под звуки погодных аномалий, клевать носом в медитативных воспоминаниях о прошедших безынтернетных днях.

Не тут-то было. Нагло вторглось удивительное с Первого канала.

Григорий Маркович Амнуэль заверещал (он всегда противнейше верещит, вы в курсе), что «русский язык мне не родной»

«. Ну, не родной. У субъекта, родившегося в Москве, русский язык не родной, конечно же. ОК. На уточняющий вопрос ведущего Амнуэль гордо ответил: «Немецкий!».

…Недавно как раз читал интервью Григория Марковича (февраль 2017) ежемесячной газете русскоязычной еврейской диаспоры в Германии «Еврейская панорама». Нельзя не процитировать.
– С еврейским происхождением всё просто: мой отец родился в Барселоне, он – из испанских евреев.
– Да, по материнской линии я немец, из балтийских немцев – Ostpreußen.
– Когда я пришел в первый класс, мне объяснили, что я, с одной стороны, «жидовская морда», так как я Григорий Маркович, а с другой – «фашист».
– У меня не было студенчества, так как меня выгнали из школы за антисоветскую пропаганду. Я никогда не состоял ни в комсомоле, ни в партии. На бытовом уровне, честно говоря, я с антисемитизмом не сталкивался по одной простой причине: я был настолько противником советской власти, что ко мне накрепко были приклеены понятия «антикоммунист» и «враг». Все остальные нюансы, в том числе, национального и религиозного характера, отходили на второй план.
А какая цитата ГАмнуэля вынесена в заголовок интервью — блеск!
– Быть маргиналом в стране озверевших дебилов считаю почётным.

Возвращаясь к вышеупомянутой сегодняшней передаче «Время покажет»: Амнуэль Григорий Маркович, сынуля чистокровного еврея Марка Амнуэля и некоей немки из Латвии, занялся по ходу ток-шоу прямой гитлеровской пропагандой, прямым оправданием нацистской политики и даже (Амнуэль! Маркович!)… оправданием холокоста. Это было сильно, ребята. Это без комментариев.
Статья 354.1 УК РФ.

Да, ещё там присутствовал Сытин. Знаем уже, знаем: «я не отмечаю 9 мая», «российская агрессия»… «Духовно я точно не русский» — понятное дело. Но было и кое-что новенькое. Ведущий Кузичев: «А кто? Кто вы?». Сытин с улыбкообразной гримасой: «Германец!».

Дальше я смотреть не стал. Перевариваю.

Источник → http://politklubok.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика