БЫВШИЙ ПРЕМЬЕР УКРАИНЫ ПОЖАЛЕЛ О ВРЕМЕНАХ СССР

Николай Азаров назвал болтуном и лгуном Порошенко, пообещавшего, что скоро Украина скажет финальное «прощай» Российской империи

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров признал, что при СССР украинцы жили значительно лучше, чем сейчас, когда страна получила независимость.

Он напомнил, что на момент распада Советского Союза «Украина была самой высокоразвитой республикой». Кроме того, население бесплатно получало квартиры, стоимость жилищно-коммунальных услуг была минимальной по отношению к зарплате, а «образование и здравоохранение стоили копейки или были бесплатными».

«Уровень доходов украинцев в 1990-е годы был выше, чем в Болгарии и Румынии сейчас. По ВВП мы обгоняли Польшу, а теперь происходит отставание в несколько раз», — отметил бывший украинский премьер в беседе с RT. Азаров также назвал Петра Порошенко, в очередной раз пообещавшего стране лучшую жизнь, «болтуном», который «в своей жизни ни одного правдивого слова не сказал» и «врет» даже в тех случаях, когда этого делать нельзя.

Напомним, что Петр Порошенко во время торжественного открытия в Киеве символического таймера обратного отсчета времени до отмены визового режима с Евросозом заявил, что Украина никогда больше не вернется в Советский Союз. «Это будет уже окончательное «прощай» Российской империи, и слова Back in the USSR мы будем слышать, лишь слушая Битлз», — цитирует Порошенко телеканал «112 Украина».

Источник http://novostidnja.ru

загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика