загрузка...

БРИТАНСКИЕ СМИ: ПУТИН ВЫДЕРЖИВАЕТ ПАУЗУ И ЭТО НЕСПРОСТА

Британские издания считают, что президент России намеренно затянул с демонстрацией своей реакции на сегодняшние испытания баллистической ракеты, проведенные КНДР.

ЛОНДОН, 14 мая 2017, 19:36 — REGNUM Через несколько часов после нового запуска ракеты Северной Кореей,

международное сообщество вновь ощутило необходимость обсудить, насколько опасна угроза, исходящая от КНДР, — пишет Уилл Кирби на страницах таблоида The Daily Express. — Белый Дом не заставил себя долго ждать и опубликовал мнение президента США, который «не может себе представить, чтобы Россия, к которой на самом деле Пхеньян ближе, чем к Японии, испытала радость от этого испытания».

Мнение России к полудню воскресенья 14 мая известно не было, а вот японский премьер Синлзо Абэ пообещал, что «вместе с Южной Кореей и США продолжит работать над контролем ситуации в КНДР и поиском адекватного ответа на испытания ракет, проводимые Ким Чен Ыном».

Таблоид The Daily Mail называет обращение Дональда Трампа к Кремлю, содержащееся в упомянутом выше релизе «неожиданным».

Президент Путин находится в данный момент в Китае, где принимает участие в международном форуме, посвященном организации «Нового Шелкового Пути», — сообщает корреспондент издания Аманда Ульрих. Журналистка намекает на то, что «у российского лидера есть возможность задержаться с ответом на северокорейский «выстрел» по причинам занятости на саммите, отслеживая реакцию партнеров на событие» и полагает, что поведение Владимира Путина «свидетельствует об имеющихся у него стратегических замыслах». Каких именно — это тайна и для самой Ульрих и для ее коллег по газете.

Источник → http://novostidnja.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика