БОРЬБА СО СТАЛИНЫМ – ЭТО БОРЬБА С РОССИЕЙ. БЕЗУМИЕ – ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕЕ

Самый актуальный вопрос сейчас – о репрессиях и преступлениях сталинского режима. Польша спекулирует на теме Катыни и т.н. советской оккупации – зачем? Чтобы получить преференции от США и Европы в борьбе с современной Россией и принудить нас к выплате многомиллиардных компенсаций за эти якобы преступления.

Прибалтика спекулирует на теме т.н. советской оккупации и репрессиях с той же целью, что и Польша. Теперь в очередь к ним встала и Украина, спекулирующая на теме т.н. голодомора и репрессий. И ровно с той же целью, что и Польша с Прибалтикой: получить плюшек от США, а если повезет, то и срубить с нас бабла.

Тут, полагаю, всё ясно. Также всё ясно с российскими либералами, давно и плодотворно спекулирующими на теме тех же сталинских преступлений, куда, на их взгляд, входит буквально всё, что было в СССР. От запрещения абортов в 1936 году до ликвидации безграмотности населения и аномально высокой смертности населения уровня 1913 года. Причем эти внутрироссийские паразиты умудряются получать на свою антироссийскую деятельность одновременно и от Госдепа, и от российской казны.

В общем с этими откровенными внутренними и внешними врагами России всё ясно: у них есть четкий смысл активно мусолить тему т.н. сталинских преступлений. Неясно другое: а с кого хочет получать плюшек Россия, давно и активно поддерживающая на официальном уровне, причем на самом высоком, все эти катыни, праздники репрессий и голодоморы? Кому она хочет предъявить счет за всё это? Неужто сама себе? Неужто верит, что когда покается за дела своих отцов и дедов, тоже заслужит что-то сладкое от США?

Здравый смысл говорит, что ничего мы в результате этого самобичевания не получим, только потеряем. Причем буквально всё: территорию, независимость, будущее своих детей. Почему потеряем? Мы – наследники своих дедов и отцов, а Россия – наследница СССР в материальном и духовном плане. Признание Россией преступлений сталинизма означает, что мы наследники преступников. А это автоматически влечет предъявление претензий ото всех якобы пострадавших от нас стран именно к нам. Далее это влечет потерю прав на всё бывшее советское наследство, которым России жива все последние четверть века. Ибо моральная вина влечет за собой материальную ответственность – таков общепринятый резон.

Но что делать, чтобы этому противостоять?

Перестать каяться за свое великое прошлое, во-первых. Во-вторых, запустить активную контрпропаганду в адрес самих обвинителей, шельмующих нас на нынешнем «антинюрберге». И прекратить на нашем высшем уровне называть Сталина преступником, а его деятельность преступной.

Индустриализация и коллективизация – это наш подвиг, а не преступление. Благодаря индустриализации и коллективизации СССР победил в войне против всей Европы в 1941-45 гг. и выстоял против США в дальнейшей «холодной войне». Благодаря индустриализации и коллективизации мы создали наш ракетно-ядерный щит и проложили человечеству дорогу в космос. И по всем мировым меркам это не может называться преступлением. А может называться только подвигом великого народа.

Итак. В нынешний исторический момент борьба со сталинизмом – это борьба с Россией, с российским империализмом, а величайшим русским империалистом был Сталин. Поэтому когда бьют по нему, целью является Россия. Но она не может и не должна участвовать в борьбе против самой себя на стороне своих врагов.

Источник → puls-planeta.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика