БОРОВОЙ: Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ОККУПАЦИЕЙ НАШЕЙ СТРАНЫ

Алексей Голубев: Вы недавно в одном из интервью украинскому журналисту на вопрос о возможном примирении русских и украинцев говорили, что никакого примирения быть не может. Вы говорили по отношению к русским: «На колени, твари! И просить прощения у нескольких поколений украинцев,

умолять о прощении, пока граждане России не начнут настоящее покаяние, произнося проклятие в адрес Путина, исполнившего роль Гитлера. Никто никого не должен прощать… тра-та-та…». Во-первых, кто такие твари? Кто должен становиться на колени, встали вы сами на колени, прося прощение и чего-то там проклиная?

Константин Боровой: Ну тогда, дорогие твари! – такое обращение – все те, кто допустили этот ужас – уничтожение нескольких десятков тысяч украинцев и русских, вы должны стоять на коленях и умолять Господа Бога, Украину, украинцев весь мир просить вас за то, что в 21-м веке вы повторили молчаливым согласием или активной поддержкой, вот этими фразами «Крым наш» обычное такое массовое преступление, за которое человечество один раз уже наказало целый народ – немцев.

А.Голубев: Я вот знаю, что даже в этой студии есть люди, которые поддерживали присоединение Крыма – они твари?..

К.Боровой: Твари, подонки, самые настоящие подонки, потому что это нарушение…

А.Голубев: А кто их поставит на колени?

К.Боровой: Они сами должны встать. Так, как немцы вставали после того, как осознали весь ужас того, что они сделали – все концлагеря, когда они это увидели. Большинство из них сказали: «Мы этого не знали».

А.Голубев: Немцев на колени поставил русский народ. Кто теперь русский народ поставит на колени?

К.Боровой: Я очень надеюсь на то, что это не закончится оккупацией нашей страны.

Алексей Осин: Чьей, простите? Давайте сразу уточним.

Алексей Дурново: Кто оккупировать будет?

К.Боровой: Я только хотел поблагодарить за то, что вы мне позволяете до конца договорить фразу и не перебиваете. Я очень надеюсь, что это не закончится оккупацией нашей страны после того, как она уже совершила военные преступления и преступления против человечности в Сирии, в Украине, в Грузии, где только не совершила. Я на это очень надеюсь.

А.Голубев: Простите…

К.Боровой: Не прощу… Для этого надо, чтобы люди сами осознали этот ужас ситуации, в которой мы все оказались. Мне просить прощения у Украины, украинцев не нужно: я их поддерживал. Мы с Валерией Ильиничной в армию вступали…

А.Осин: У вас тоже есть, за что просить прощения.

К.Боровой: Сейчас мы этим займемся.

А.Осин: Хорошо.

К.Боровой: А те, кто поддерживали варварство, убийство, у них выбор небольшой: оставаться подонками и быть проклятыми, в том числе, и собственным народом, историей, или попросить прощения.

Источник → http://perepostil.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика