БОЖЕНА РЫНСКА: ПРИДЕМ К ВЛАСТИ И ВСЕХ ЛЮСТРИРУЕМ (ВИДЕО)

Российские либералы должны составлять списки критикующих их журналистов, чтобы впоследствии им был запрещен въезд в Евросоюз. Такую инициативу, выступая на панели форума в Вильнюсе, озвучила скандально известная светский обозреватель Божена Рынска.

В декабре 2016 года она в соцсети поглумилась над журналистами НТВ, погибшими в разбившемся Ту-154, а затем стала жаловаться на травлю.

«Общество у нас делится на три части. Это «овощи», это малочисленная группа людей, и ушлые негодяи, которые желают заработать на лояльности. Среди этих ушлых негодяев есть целая зондер команда, которая занимается травлей диссидентов, инакомыслящих.

Списки таких людей должны быть составлены, потому что эти люди подзуживают овощей на реальное физическое хулиганство, преступление. Каждый показ меня по вражеским телеканалам сил тьмы приводит к тому, что на меня сыплются тысячи угроз в фейсбуке. В декабре из виртуала эти люди, угрожающие, вышли в реал. Были попытки пролезть ко мне квартиру, проникнуть через окно, на балкон…

Облитые зеленкой активисты, испорченный глаз Навального – это все звенья одной цепи. Это травля диссидентов. Мы обязаны составлять списки тех, кто участвует в травле инакомыслящих, потому что они подзуживают на реальные физические преступления. После того, как эти списки будут составлены, вина каждого из пропагандонов будет доказана, я хотела бы добиваться для этих людей невозможности въезда в ЕС. Это единственное, чего они боятся», — уверяет Рынска.

Источник → http://patriot-su-rf.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика