БОЖЕНА РЫНСКА: ПОЛОВИНА РОССИЯН НЕНАВИДИТ СВОИХ ДЕТЕЙ. ЖИЗНЬ В СЕМЬЕ — КОНЦЛАГЕРЬ

БОЖЕНА РЫНСКА
БОЖЕНА РЫНСКА: ПОЛОВИНА РОССИЯН НЕНАВИДИТ СВОИХ ДЕТЕЙ. ЖИЗНЬ В СЕМЬЕ — КОНЦЛАГЕРЬ

Журналистка сравнила жизнь в российской семье с концлагерем

Еще не успев приехать на Каннский кинофестиваль, светская львица Божена Рынска уже ввязалась в очередной скандал. Ей не понравилась работа местных таксистов. Сдерживать эмоции блогерша не стала. Своей перепалкой она тут же похвасталась в Facebook.

— Как жаловаться на французский uber?! У водителя не работал навигатор. Черти куда завез, хамил, адрес спрашивал у Игоря. Потеряли 10 минут. Араб, конечно, — выпалила разгневанная Божена.

Добравшись до Лазурного берега, пришла на показ фильма Андрея Звягенцева «Нелюбовь». По сюжету у супружеской пары Жени и Бориса брак трещит по швам, они нашли партнеров на стороне. А их 12-летний сын Алеша, увидев одну из ссор родителей, уходит из дома. Равнодушной к картине Божена не осталась.

— Я нигде не видела такой агрессии к своим детям, как в России, — написала она в блоге. — Половина россиян ненавидит своих детей. На Кинотавре пройдитесь от Парк Отеля к Жемчужине. И обратно. Ох, вы наслушаетесь. <…> Это какой-то концлагерь. Нет, я понимаю, как можно вскрыться от чужих детей, с которыми ты заперт в одном пространстве самолета. Но как можно ненавидеть своего?! Я в этой ненависти прожила все детство. Если бы не бабушки, я бы покончила с собой.

Да, уже давно известно, что детей Рынска не любит. Около года назад светскую львицу взбесила девочка, которая не давала ей спокойно наслаждаться бизнес-классом в самолете. После посадки Божена выставила гневный и язвительный пост в инстаграме. И в добавок опубликовала фотографию своей обидчицы.

— Родители милых крошек заранее свалили в самый конец салона, зная, что за дикие зверюшки их дети. Очень предусмотрительно. За весь полет мама **** крошек и их бабушка, дедушка к ним ни разу не подошли,- написала тогда блогерша, снабдив пост хэштегами #маленькиегаденыши #детиэтогадость.

А вот кандидат психологических наук Александр Невеев уверен, что со здоровьем Божены не все в порядке. И ей срочно нужно решать свои душевные проблемы.

— Случай с Рынской, в некотором роде, клинический, — поделился с «КП» Невеев. – Видно, Божену обижали в детстве, не только в семье, но и в школе. Но родители ругаются на своих детей и, о ужас, даже наказывают их – это норма. Если ребенка не заставлять что-то делать, то он и сам себя заставлять никогда не научится, и в итоге превратится в безвольного овоща. Сама Божена, как я понимаю, детей не хочет. Считаю, что подобная позиция связана с психопатологией. Божене нужно решать свои внутренние проблемы.

Источник → http://perepostil.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика