БЕЗНОГИЙ ТАНЦОР ТРЕБУЕТ ИСКЛЮЧИТЬ ЛИТВИНОВУ ИЗ «МИНУТЫ СЛАВЫ»

Первый канал уволил сотрудника, из-за которого в эфир вышел скандальный выпуск «Минуты славы» с неоднозначными высказываниями членов жюри в адрес инвалида Евгения Смирнова. Однако безногий танцор не согласился с подобным решением и потребовал убрать из шоу Ренату Литвинову.

Накануне вечером стало известно о том, что Первый канал уволил сотрудника, который отсматривал скандальный выпуск «Минуты славы» перед его выходом в эфир. «Человек должен был отсматривать, а он забил. Был занят другими проектами», — сообщил знакомый с ситуацией источник.

Как отмечается, уволенный сотрудник дирекции музыкальных и развлекательных программ работал в телевизионном холдинге «Красный квадрат», который и занимается производством шоу «Минута славы». Однако безногий танцор Евгений Смирнов, униженный на проекте членами жюри, не согласился с подобным решением и потребовал убрать из программы Ренату Литвинову.

«Я не думаю, что нужно было увольнять сотрудника. Да, было неприятно, что это показали на всю страну, но тем ни менее это было сказано мне Литвиновой. И если это вызвало такой резонанс, то почему она до сих пор там сидит? Я считаю, что ее там не должно быть», — заявил танцор.

Источник → perepostil.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

4 комментария к записи “БЕЗНОГИЙ ТАНЦОР ТРЕБУЕТ ИСКЛЮЧИТЬ ЛИТВИНОВУ ИЗ «МИНУТЫ СЛАВЫ»”

  1. Аноним:

    Я возмущена Литвиновой!Надо же так обнаглеть,а ведь строит из себя интеллектуалку!

  2. Ривка:

    У этого молодого человека есть имя и есть фамилия — ЕвгениЙ Смирнов.
    Согласитесь «безногий танцор» звучит очень грубо. Люди будьте добрее.

  3. Ирина:

    Вообще жюри в этот раз позорное!!! А как к детям они относятся??!!! Как их в пух и прах разность! Мол пока ребёнок занимаешься а потом будешь непосредственно!!!!(((( ужас! А как двум девушкам сказали в прямом эфире что они цитирую » бездарность» ????!!!! Как такое унижение возможно? Светлаков один всегда выбирает выражения когда комментирует. Фууу неприятно передачу смотреть. А когда Евгению посоветовали ногу пристегнуть — это вообще!!! Нонсенс. Извинений мало . Это их прямое отношение к людям !!!! Позор!!!! Нет слов!!! Какая распущеность нравов!!!!

  4. рашид:

    На кой черт эту лесбианку судить посадили. Пусть шагает к своей Земфире и развлекается с ней.

(3),
(4) Яндекс.Метрика