БАНДЕРОВЦЫ ЗАЯВИЛИ О НАМЕРЕНИИ ПРОВЕСТИ 9 МАЯ АКЦИЮ УСТРАШЕНИЯ «СМЕРТНЫЙ ПОЛК»

Бандеровцы заявили о циничном намерении сорвать 9 Мая в Киеве готовящееся шествие в честь Дня Победы в Великой Отечественной войне, являющееся аналогом «Бессмертного полка», в котором примут участие ветераны и горожане, желающие почтить таким образом память близких.

Украинские фашисты заявили, что готовят акцию устрашения под названием «Смертный полк».

«9 мая в Киеве коммунисты и их сторонники в очередной раз выйдут на шествие, которое берет свои истоки из Московии и носит название «Бессмертный полк». В прошлом году это шествие отметилось иконой Сталину, советскими флагами и грубыми попытками коммуняк разорвать наш красно-черный флаг борьбы.

Каждый из нас понимает опасность, которую в себе несут такие мероприятия, понимает, чьей рукой они проплачиваются и управляются», — заявил в соцсети один из командиров «добровольческих батальонов» Организации украинских националистов Николай Кохановский.

Он призвал не допустить в Киеве 9 Мая «ватного шабаша» и не дать «красной гидре и подонкам» просочиться в украинскую столицу.

«Слава Иисусу Христу! Анонс: акция «Смертный полк». Друзья, не допустим ватного шабаша 9 мая в Киеве!
Добровольческий Рух ОУН призывает всех неравнодушных выйти и остановить подонков. Не дадим красной гидре просочиться в Киев!», — заявил Кохановский.

Сбор нацисты объявили на Арсенальной площади в 09.30. Здесь же в 10.00 должна стартовать акция «Бессмертный полк».

Организаторы «Бессмертного полка» на Украине решили в этом году провести шествие с другим названием, чтобы избежать опасных инцидентов. Акцию назвали «Никто не забыт, ничто не забыто», а в Днепропетровске (Днипре) и Кривом Роге — «Марш Победы». Такие же акции пройдут в Мелитополе (Запорожская область), Харькове, Кировограде (Кропивницкий) и ряде других городов.

В Киеве организаторы ожидают участие десятков тысяч человек, которые пройдут с портретами своих родственников под звуки оркестра от станции метро «Арсенальная» в центре Киева до Парка Вечной славы.

Источник → http://novostidnja.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “БАНДЕРОВЦЫ ЗАЯВИЛИ О НАМЕРЕНИИ ПРОВЕСТИ 9 МАЯ АКЦИЮ УСТРАШЕНИЯ «СМЕРТНЫЙ ПОЛК»”

  1. Светлана:

    Людоеды, упыри….недобитые фашисты….

(3),
(4) Яндекс.Метрика