загрузка...

А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ПРАВОЗАЩИТНИЧКИ ОБЪЯВИЛИ 2 ИЮНЯ «ДНЁМ СОЛИДАРНОСТИ С ЧЕЧЕНСКИМИ ГЕЯМИ»?

Об этом сообщают местные и закордонные рукопожатные ресурсы, а также все укроСМИ.
Deutsche Welle: «Международная правозащитная организация Amnesty International (AI) объявила пятницу, 2 июня, Днём солидарности с чеченскими геями или Всемирным днём действий в поддержку ЛГБТ в Чечне.

К этому дню под петицией AI под названием «Нужно пролить свет на преступления против гомосексуальности в Чечне» подписались более 650 тысяч человек.

Сегодня собранные подписи переданы в российские посольства по всему миру, сообщил представитель российского отделения AI Александр Артемьев. Акции в поддержку чеченских гомосексуалов прошли в нескольких странах. В Нидерландах в посольство РФ были переданы 44 тысячи подписей с требованием незамедлительно расследовать ситуацию в Чечне. В Великобритании собраны более 175 тысяч подписей в поддержку аналогичного требования; к митингу перед российским дипломатическим представительством в Лондоне 2 июня присоединился Гэндальф (актёр Иэн Маккеллен). В свою очередь, в Осло в посольство РФ переданы 33 тысячи подписей. Акции также прошли перед посольствами РФ во Франции (там собрано более 120 тысяч подписей), Дании (58 тысяч подписей), Финляндии, Испании, Швеции, Бельгии, Канаде, Украине».

Вот так, малята. А вы всё — ПМЭФ, климатический демарш Трампа… Какие мелочи, какая безделица, если №1 для прогрессивной мировой общественности остаются чеченские гомосеки!

Только послухайте этот неподдельный европейский надрыв! «В Чечне дни для лиц, подозреваемых в гомосексуальности, сочтены! Они живут под угрозой страшной чистки! Мы призываем международное сообщество открыть двери всем, кто спасается от гомофобных преследований в Чечне!», — заявил Джон Дальхузен (региональный директор программы Amnesty International по Европе и Центральной Азии), передаёт Укринформ.

Источник http://patriot-su-rf.ru

загрузка...
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика