Rocky-shop Роскосметика

АРИЯ «ВЕСЁЛОЙ ВДОВЫ» ДЛЯ ПОРОШЕНКО

За какой период вроде как адекватный русский человек может стать щирым патриотом Украины?! Отвечаю: два месяца. Это инкубационный период. Потом начинаются необратимые последствия.

Всего 60 дней постоянного проживания на территории страны победившей демократии сделали из бывшей российской подданной Марии Максаковой типичную кастрюлю. В вышиванке и с гимнОм на устах.

Соответствующая запись в её «личном деле» появилась аккурат на Пасху, когда вдова экс-депутата Государственной думы России Дениса Вороненкова спела во Владимирском соборе в Киеве в ходе пасхальной службы. Особо отмечается, что это выступление очень понравилось присутствовавшему на службе Порошенко. Так что на орден барышня себе точно «напела». А это, согласитесь, хорошая прибавка и к карме, и к содержанию.

Безусловно, я понимаю причины, побудившие бывшую солистку Большого и Мариинского театров России, бывшего депутата ГД и бывшую гражданку РФ срочно переобуваться в прыжке. Ей банально хочется жить. Причём, хорошо. А в/на Украине это возможно только при условии, что ты «активист» и патриот.

Вот Маруся и старается. Поёт для униатов и раскольников, славит Украину и всячески показывает свою любовь к новому месту жительства.

Не знаю, как долго продлится эта идиллия. Скорее всего, что до следующего её замужества.

Но пока безутешная вдова всё ещё в активном поиске — график выступлений на благо Украины у неё довольно плотный. Что-то мне подсказывает, что следующей вехой её карьеры будут гастроли в зоне АТО и волонтёрская концертная деятельность в харьковском госпитале. Уверена, куплеты из «Весёлой вдовы» будут пользоваться особым успехом.

Да, это явно не те подмостки, к которым она привыкла, но что делать?!

Хочешь жить — умей вертеться.

Главное, чтоб гуцульское чильце (расово правильная панамка на голове на фото) крепко и красиво сидело)))

Источник http://bazaistoria.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

(3),
(4) Яндекс.Метрика