АМЕРИКАНСКИЙ ПОЛИТИК ПРИЗНАЛ, ЧТО ПО ПОВОДУ ГЕЙ-БРАКОВ ПУТИН ПРАВ

Рой Мур

Тот факт, что во всем мире США считают «империей зла», вызван именно активной ЛГБТ-пропагандой, считает известный политик Рой Мур

Убеждения президента России Владимира Путина по поводу защиты традиционных семейных ценностей абсолютно верны, признал бывший верховный судья Алабамы, а сейчас ведущий кандидат на пост сенатора от этого штата. Гей-браки недопустимы и противоестественны, заявил он в интервью The Guardian.

Комментируя известную цитату Рональда Рейгана о том, что Советский Союз является «центром зла» в современном мире, американский политик отметил, что в настоящее время эту фразу можно применить и к США.

«Но ведь можно то же самое сказать об Америке, не так ли? Мы продвигаем много плохих вещей, например, однополые браки», — парировал Рой Мур.

Корреспондент напомнил, что подобный аргумент частенько приводит и Владимир Путин, на что политик ответил:

«Значит Путин, возможно, и прав. Быть может, мы с ним похожи намного больше, чем я думаю», — признал он.

Кстати, два года тому Рой Мур был уволен с поста главного судьи Алабамы именно из-за отказа регистрировать брак между двумя геями, заявив, что это его «личная позиция». Сейчас он продолжает придерживаться своих консервативных взглядов.

Издание отмечает, что среди республиканских элит растет обеспокоенность растущей популярностью Путина среди некоторых консерваторов. Этот факт подтверждают постоянные социологические опросы.

http://politobzor.net

 

 

.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

(3),
(4) Яндекс.Метрика